Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

filtri adsl

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

filtri adsl

Postdi mat90 » 18/04/08 20:18

Sto finalmente istallando l'ADSL, ho sentito dire che per non avere disturbi nelle telefonate serve un filtro ADSL per ogni telefono fisso...
Visto che ho 7 telefoni fissi in casa, devo comprare x forza 7filtri adsl?
C'è un metodo alternativo?
GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Sponsor
 

Re: filtri adsl

Postdi Seedorf » 21/04/08 16:33

Senti. Prova a mettere il filtro solo nella presa interessata ( dova hai il pc ) e collegati ad internet. Poi vai nella stanza dove c'è il telefono e prova ad alzare la cornetta. Se senti un rumorino vuol dire che devi mettere anche li il filtro ( che comunque va solo dove c'è il modem e dove c'è il telefono fisso ).
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Re: filtri adsl

Postdi aurelio37 » 21/04/08 20:02

La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: filtri adsl

Postdi mat90 » 21/04/08 20:57

si infatti, mi sono informato e tutti dicono di mettere un filtro x presa... non sono quanto costano caduno, cmq credo sia una spesa necessaria... non credo ke convenga mettere un unico filtro centrale, poi nn lo so... grazie mille cmq!!!!!
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Re: filtri adsl

Postdi mat90 » 21/04/08 22:53

un'altra domanda... mi sta x arrivare modem e telefoni per l'adsl :D ...
Il modem ADSL Wi-Fi 2 Plus
il telefono Sirio by Alice
e un cordless aladino voip comprato su ebay(perchè nn pensavo di fare il tutto compreso).
Vorrei collegare entrambi i telefoni al modem, ma utilizzando un solo numero voip :) .
è possibile?
o per ogni telefono voip ci vuole un numero diverso dall'altro???? :( ???
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "filtri adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti