Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ipod touch e wifi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ipod touch e wifi

Postdi eny » 18/04/08 12:18

Salve a tutti e premetto ke probabilmente questa discussione è già stata trattata ma io ho letto di tutto e nn riesco a risolvere.
Il mio problema e ke quando cerco di connettere il mio ipod touch al mio portatitile con il wireless interno del pc ( intel(R) Wireless WiFi link 4965 AGN) l'ipod lo trova e si aggancia ma poi nn mi fa navigare nonostante sia agganciato, mi da sul pc connessione limitata.
Io ho windows vista e la connessione alice adsl flat (lan) il modem alice gate 2 plus non wifi.
Grazie infinite a tutti.
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Sponsor
 

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 18/04/08 14:11

Probabile probelma di IP. vai su Start e in basso dove puoi scrivede digita CMD.
Poi dai IPCONFIG /ALL e trascrivi tutto quello che ti appare.
Ovviamente devi fare la procedura mentre hai il problema
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 18/04/08 16:11

scheda lan wireless connessione rete wireless:
suffisso dns specifico per connessione:
indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento. : fe80::adc3:512a:33b6:4c68%
indirizzo IPv4 configurazione automatica : 169.254.76.104
subnetmask.........255.255.0.0
Gatway predefinito.............:
Scheda ethernet connessione alla rete locale LAN :
indirizzo IPv4.............192.168.1.252
subnetmask...............:255.255.255.0
gateway predefinito.............:192.168.1.1

Spero di essere stato kiaro.
Grazie per l'interesse.
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 18/04/08 16:27

Vediamo se ho centrato il problema...
http://www.ezlan.net/metrics.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 18/04/08 16:32

scusa aggiungo quest info ke avevo dimenticato:
configurazione ip di windows
tipo nodo.......... ibrido
routing ip abilitato...........no
proxy wins abilitato..........no
elenco di ricerca suffissi dns.....homenet.telecomitalia.it

scheda lan wireless connessione rete wireless:
suffisso dns specifico x connessioni
descrizione.......intel(R) Wireless WiFi Link 4965 AGN
indirizzo fisico.......00-13-E8-EF-90-27
DHCP abilitato.........si
CONF. Automatica......si
indirizzo ipv4 .......:192.168.0.1(preferenziale)
subnetmask..:255.255.255.0
gateway predefinito192.168.1.1
IAID DHCPv6.............:167777256
netbios su tcp/ip....:attivato

Se serve altro dimmelo.
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 18/04/08 16:33

???????????
nn capisco niente di inglese :) :) :) :)
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 18/04/08 16:49

HAi presente la schermata dove cambi l'IP della scheda di rete cioè questa?
http://www.ezlan.net/network/metrics.jpg

Premi "Avanzate", leva la metrica automatica in basso e metti un numero più basso alla scheda lan (es. 10) e uno più alto a quella wireless (es. 20)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 18/04/08 17:01

mi devi scusare ma purtroppo continuo a nn capire nnt,cioè, ho trovato dove cambiare la metrica ma nn capisco ke numeri mettere.
me li puoi dare tu?
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 20/04/08 11:23

10 alla lan e 20 al wireless
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 22/04/08 15:32

Come è andata? :undecided:
Se non ti è ancora chiaro cosa stiamo facendo vedi qui:
http://support.microsoft.com/kb/894564/it
http://support.microsoft.com/kb/315088/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 22/04/08 17:33

Dylan666 ha scritto:Come è andata? :undecided:
Se non ti è ancora chiaro cosa stiamo facendo vedi qui:
http://support.microsoft.com/kb/894564/it
http://support.microsoft.com/kb/315088/it


Ti ringrazio dell'interesse ma purtroppo ancora niente,secondo me il problema è ke nn riesco a far condividere la connessione lan al wifi,mi dice solo accesso locale.
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 23/04/08 08:47

Aspetta un attimo: il problema non era solo che volevi navigare attacandoti in lan col modem mentre l'iPod è collegato col wireless? Questo ora lo riesci a fare?
Ora la nuova esigenza è condividere Internet con l'iPod?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 23/04/08 10:12

Dylan666 ha scritto:Aspetta un attimo: il problema non era solo che volevi navigare attacandoti in lan col modem mentre l'iPod è collegato col wireless? Questo ora lo riesci a fare?
Ora la nuova esigenza è condividere Internet con l'iPod?

Allora ti rispiego tutto.
Il mio portatile è collegato alla rete lan via cavo(nn wifi) con il modem alice gate(non wifi) e qui tutto ok.Il problema nasce quando attivo dallo stesso portatile il wifi ke vorrei far condividere la connessione internet ma per far navigare l'ipod non il pc,ke già naviga di per se con la Lan.il Wifi mi servirebbe da ponte x far collegare l'ipod alla connessione lan del portatile.
Ma ti ripeto ho un solo pc ed un ipod e vorrei far navigare l'ipod touch facendolo appoggiare al portatile ke di per se ha una connessione non wifi ma lan normale,il wifi mi dovrebbe fare da ponte e far condividere la connessione lan.Spero di nn aver fatto un casino e ke mi hai capito.
Riprto in mio possesso ho 1 PC portatiel,1 modem nn wifi,connessione wifi interna al portatile ed 1 ipod wifi.
Quando sono in giro x la città il mio ipod si collega subito a qualsiasi rete wifi non protetta e lo fa in automatico ricevendo tutti vari parametri in automatico.
Grazie ancora x l'interesse
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 23/04/08 10:24

Avevo capito male prima, azzera il consilgio di prima mettendo tutto su "automatico" come era prima.
Devi creare una connessione "ad hoc" (che mi pare tu già abbia) e combinarla con l'ICS (internet connection sharing).
Segui la parte "Sharing the Connection" di questo link mentre le due lan (wireless e col cavo) non sono attive sul pc:
http://www.microsoft.com/windowsxp/usin ... ril08.mspx
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 23/04/08 10:41

Dylan666 ha scritto:Avevo capito male prima, azzera il consilgio di prima mettendo tutto su "automatico" come era prima.
Devi creare una connessione "ad hoc" (che mi pare tu già abbia) e combinarla con l'ICS (internet connection sharing).
Segui la parte "Sharing the Connection" di questo link mentre le due lan (wireless e col cavo) non sono attive sul pc:
http://www.microsoft.com/windowsxp/usin ... ril08.mspx

Ci sono 2 problemi.
1) la guida è in inglese
2)la guida è per xp mentre io ho vista
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 23/04/08 10:57

http://windowshelp.microsoft.com/Window ... 71040.mspx
La parte "Configurare TCP/IP" prova a saltarla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 23/04/08 11:26

Dylan666 ha scritto:http://windowshelp.microsoft.com/Windows/it-IT/help/bfd3bd31-82f0-4b9c-9cde-fb92bc2b14771040.mspx
La parte "Configurare TCP/IP" prova a saltarla

Fatto tutto ma mi da sempre accesso solo locale e non internet.
Secondo me non si puo fare su un solo pc ma ce ne vorrebbero2.
Cmq ti ringrazio ancora x l'interesse
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 23/04/08 11:50

Chi ti doce "accesso solo locale"?

Fare si puù fare, guarda qui:
http://www.upnews.it/outframe/rete--con ... rum-italia
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 23/04/08 11:58

Dylan666 ha scritto:Chi ti doce "accesso solo locale"?

Fare si puù frae, guarda qui:
http://www.upnews.it/outframe/rete--con ... rum-italia

Allorala dice ke non si puo condividere dallo stesso pc ma dovrei acquistare una penna usb wifi.
Controlla e vedi se dico bene.
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 23/04/08 12:46

A me pare che dica solo che non puoi usare lo stesso dispositivo wireless per attaccarti al modem e passare la linea all'iPOd, ma non è il tuo caso dato che sei collegato via cavo al modem. MA ho letto di corsa. Non hai risposto alla domanda di prima
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ipod touch e wifi":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti