Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Gateway e Router Tele2

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Problema Gateway e Router Tele2

Postdi Pilpo Tracs » 12/04/08 11:20

non funziona e non capisco perchè...
ho cambiato l'ip del siemens e la pagina di configurazione è diventata 192.168.1.100

sono andato poi sul link che mi hai dato e ho letto...

ho collegato dunque il modem di Tele2 e i 2 pc al siemens, ho aperto connessioni di rete, ho cliccato col destro-->proprietà-->protocollo internet tcp/ip-->proprietà e ho inserito questi indirizzi qui:
ip:192.168.1.101
netmask: 255.255.255.0
gateway:192.168.1.1
DNS: 192.168.1.1

che ho sbagliato?
Pilpo Tracs
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 12/07/06 21:13
Località: Perugia

Sponsor
 

Re: Problema Gateway e Router Tele2

Postdi Dylan666 » 12/04/08 14:13

Con la procedura di prima dai PING 192.168.1.1
che ti dice?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema Gateway e Router Tele2

Postdi Pilpo Tracs » 13/04/08 07:54

mi dice richiesta scaduta quattro volte 100% pacchetti persi...

però c'è una cosa strana: ora sono connesso con il mio pc attaccato al siemens che è attaccato al router di tele2... però il pc2 (attaccato anch'esso al siemens) non si connette... (mi è successo anche un altra volta ma al riavvio non si connetteva più...) :eeh:
Pilpo Tracs
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 12/07/06 21:13
Località: Perugia

Re: Problema Gateway e Router Tele2

Postdi Dylan666 » 13/04/08 13:44

Per "non si connette..." che intendi? Cavo di rete scollegato o che non naviga?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema Gateway e Router Tele2

Postdi Pilpo Tracs » 13/04/08 22:58

che non naviga...
Pilpo Tracs
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 12/07/06 21:13
Località: Perugia

Re: Problema Gateway e Router Tele2

Postdi Pilpo Tracs » 13/04/08 23:01

naturalmente ora è tutto impostato su "ottieni automaticamente indirizzo ip"...
Pilpo Tracs
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 12/07/06 21:13
Località: Perugia

Re: Problema Gateway e Router Tele2

Postdi Dylan666 » 14/04/08 07:59

Non ho capito... avevi messo sul pc:

ip:192.168.1.101
netmask: 255.255.255.0
gateway:192.168.1.1
DNS: 192.168.1.1

Poi hai provato a navigare e fatto il ping? O hai messo sutto su "ottieni automaticamente indirizzo ip" PRIMA di fare queste cose? Ma perché hai messo "ottieni automaticamente indirizzo ip"?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema Gateway e Router Tele2

Postdi Pilpo Tracs » 14/04/08 11:56

ho messo sul pc
ip:192.168.1.101
netmask: 255.255.255.0
gateway:192.168.1.1
DNS: 192.168.1.1

poi ho provato a navigare e fatto il ping e mi da 0 pacchetti trasmessi e non naviga

ho rimesso "ottieni autmaticamente indirizzo ip" e il mio pc navigava (non quello di mio padre però)
al riavvio nemmeno il mio navigava e ho dovuto spegnere il siemens e ricollegare il router tele2 al pc direttamente con cavo ethernet (altrimenti non avrei potuto scrivere qui :P)
Pilpo Tracs
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 12/07/06 21:13
Località: Perugia

Re: Problema Gateway e Router Tele2

Postdi Dylan666 » 14/04/08 13:05

"mio pc" e quello di "mio padre" mia aiuta poco a capire se non mi dici che IP hanno e a cosa sono collegati ;)

Prova a spegnere il DHCP al Siemens e vediamo che succede.
Quando ti dico di fare queste prove sott'intendo sempre che tu abbia attaccato sia il router di Tele2 che il PC al siemens e che il primo abbia come IP 192.168.0.1 e l'altro 192.168.0.101 assegnati a mano ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema Gateway e Router Tele2

Postdi Pilpo Tracs » 16/04/08 20:34

OK! Ho capito dove sbagliavo! ero convinto che l'ip del router fosse 192.168.1.1 mentre era 192.168.1.254 e ho dovuto cambiare anche le impostanzioni del siemens ma ora funziona tutto!

Grazie mille! Spero sia una sistemazione definitiva!
Pilpo Tracs
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 12/07/06 21:13
Località: Perugia

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema Gateway e Router Tele2":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti