Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

INFOSTRADA

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

INFOSTRADA

Postdi ryden80 » 28/02/08 12:29

Salve,

Ho recentemente cambiato operatore ADSL da Alice a INFOSTRADA.

Purtroppo non mi è piu' permesso di accedere a siti tipo TIN.it, e tantissimi altri.

Ci impiega un secolo per elaborare la pagina, e alla fine mi dice che è impossibile aprirla.

Cosa è consigliato fare?

Grazie
Palla tagliata-messa fuori-c'e' Pirlo,Pirlo,Pirlo-ancora-Pirlo,di tacco-tiro-GGGOOOOOOOOOOOOLLL-GGOOOOOLLL-GROSSOOO-GROSSOOO-GOOOOOOOOOOO....GOL di Grosso.
ryden80
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 01/06/04 10:26
Località: Bari

Sponsor
 

Re: INFOSTRADA

Postdi piercing » 28/02/08 12:30

cambiare i DNS direi...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: INFOSTRADA

Postdi ryden80 » 28/02/08 13:31

Scusami ma sono poco pratico, mi spiegheresti meglio?

Grazie
Palla tagliata-messa fuori-c'e' Pirlo,Pirlo,Pirlo-ancora-Pirlo,di tacco-tiro-GGGOOOOOOOOOOOOLLL-GGOOOOOLLL-GROSSOOO-GROSSOOO-GOOOOOOOOOOO....GOL di Grosso.
ryden80
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 01/06/04 10:26
Località: Bari


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "INFOSTRADA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti