Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router Netgear DG834GT non si connette

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Router Netgear DG834GT non si connette

Postdi CorsaroNero » 15/02/08 20:03

Ciao a tutti. Ho appena acquistato un Router, il DG834GT della Netgear. Ho un abbonamento Alice Adsl Flat a 7MEGA.
Collego il router via ethernet al mio pc desktop (s.o. Windows Vista) e lo configuro per la connessione PPoE ad alice adsl. Mi dice che tutto è andato a buon fine e che il router è connesso. Peccato che se provo a navigare in internet mi dice che sono connesso e infatti sull'icona della Lan nella systray dice CONNESSO SOLO LOCALE (mentre dovrebbe dire LOCALE ED INTERNET). Provo a connettermi con il cellulare (Nokia N95) e con il pc portatile (con scheda wi-fi integrata) e MAGIA! si connettono e vanno tranquillamente in internet. Ho gia provato a rifare la configurazione, a disabilitare e riabilitare la scheda di rete del PC e a riavviare il router, ma NULLA! CON L'ETHERNET NON SI CONNETTE.

AIUTO! :aaah
INTEL CORE 2 DUO E6300, INTEL DQ965GF, NVIDIA GeForce 7600GS, Samsung HD501LJ SATA 500GB
COOLER MASTER Praetorian Black, RAM 3061 MB DDR2 667MHZ, Enermax Liberty 620W
Windows Vista Home Premium 64Bit
Avatar utente
CorsaroNero
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/07/07 20:43
Località: Roma

Sponsor
 

Re: Router Netgear DG834GT non si connette

Postdi quizface » 16/02/08 12:20

hai configurato il tcp/ip della scheda ethernet in modo che veda l'indirizzo del router come gateway predefinito?
datti un IP fisso, impostando a mano i dati

indirizzo IP 192.168.0.40
subnet mask 255.255.255.0
gateway predefinito 192.168.0.1

server DSN predefinito 192.168.0.1

Se l'indirizzo del ruter e' diverso da 192.168.0.1 ovviamente cambi i valori.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Router Netgear DG834GT non si connette

Postdi CorsaroNero » 16/02/08 13:25

Grazie mille, funziona!
Credo che il problema fosse proprio che prima di questo avevo un altro router (il gigaset della siemens) poi l'ho sostituito e quindi la scheda di rete è rimasta con le impostazioni di quell'altro.

Grazie ancora, ciao
INTEL CORE 2 DUO E6300, INTEL DQ965GF, NVIDIA GeForce 7600GS, Samsung HD501LJ SATA 500GB
COOLER MASTER Praetorian Black, RAM 3061 MB DDR2 667MHZ, Enermax Liberty 620W
Windows Vista Home Premium 64Bit
Avatar utente
CorsaroNero
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/07/07 20:43
Località: Roma

Re: Router Netgear DG834GT non si connette

Postdi CorsaroNero » 16/02/08 13:27

Un'altra cosa. visto che siamo in tema. Da quando mi connetto con questo router emule mi assegna un id basso (razorback 3.0). Come faccio ad evitare che questo accada?
INTEL CORE 2 DUO E6300, INTEL DQ965GF, NVIDIA GeForce 7600GS, Samsung HD501LJ SATA 500GB
COOLER MASTER Praetorian Black, RAM 3061 MB DDR2 667MHZ, Enermax Liberty 620W
Windows Vista Home Premium 64Bit
Avatar utente
CorsaroNero
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/07/07 20:43
Località: Roma

Re: Router Netgear DG834GT non si connette

Postdi quizface » 16/02/08 14:10

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Router Netgear DG834GT non si connette":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti