Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione ADSL e FREEZE

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Connessione ADSL e FREEZE

Postdi 2Fast » 13/02/08 19:34

salve come da titolo il mio problema è relativo alla connessione adsl.
Con qualsiasi modem ADSL telecom e non, dopo aver cliccato su icona miniport o su quella di alice, e dopo aver effettuato l'accesso, il pc improvvisamente va in crash senza alcuna schermata blu d'errore ma con il fastidiosissimo fenomeno del FREEZE (blocco totale) e dunque mi tocca solo spegnere e riaccendere.

premetto che ho effettuato diverse formattazioni su HD e che il pc ha sempre presentato malfunzionamenti con applicazioni web..
2Fast
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 09/11/05 15:29

Sponsor
 

Re: Connessione ADSL e FREEZE

Postdi 2Fast » 13/02/08 19:36

Vi ringrazio in anticipo per qualsiasi tipo di dritta o cosiglio
2Fast
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 09/11/05 15:29

Re: Connessione ADSL e FREEZE

Postdi SkunkWorks 68 » 14/02/08 16:21

Il modem come è collegato al PC?
Via USB o ethernet?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Connessione ADSL e FREEZE

Postdi 2Fast » 15/02/08 03:37

ho provato entrambe le interfacce..il SO è XP home edition SP2
2Fast
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 09/11/05 15:29

Re: Connessione ADSL e FREEZE

Postdi 2Fast » 18/02/08 02:52

nessun idea?
possodarvi un piccolo aggiornamento..ho aggiornato i driver della scheda di rete e pingato ripetutamente con esito positivo l'indirizzo di loopback..ho notato che con un router nn ha problemi di connessione..
2Fast
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 09/11/05 15:29

Re: Connessione ADSL e FREEZE

Postdi 2Fast » 21/02/08 15:22

ritorno speranzoso..
2Fast
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 09/11/05 15:29

Re: Connessione ADSL e FREEZE

Postdi SkunkWorks 68 » 21/02/08 20:13

L' "eventvwr"-visualizzatore eventi(da start>esegui) al momento del crash-freeze dice qualcosa(in "sistema") :?: ?
E' strano...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Connessione ADSL e FREEZE

Postdi 2Fast » 22/02/08 04:44

niente il sistema è completamente bloccato e non va alcun comando da tastiera..
2Fast
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 09/11/05 15:29

Re: Connessione ADSL e FREEZE

Postdi SkunkWorks 68 » 22/02/08 07:52

D'accordo.
Se riavvii ,non connetterti.Guarda il visualizzatore evewnti:L'eventviewer magari ha "registrato" qualcosa che potrebbe interessare.Un codice d'errore,magari,che ci può aiutare.Prova a vedere.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Connessione ADSL e FREEZE

Postdi Alby81 » 25/02/08 15:17

Salve a tutti.
Il problema che state esponendo si manifesta soprattutto con le nuove connessioni telecom italia ( quindi ALICE ) ed un sistema operativo non originale.
Le soluzioni sono 2 o regolarizzi i sistema operativo oppure ti procuri un router senza brand telecom e vedrai che risolvi il problema.
Il problema sta nel firmware che la telecom installa nei suoi apparati che evidentemente è incompatibile.
Alby81
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/02/08 23:51


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connessione ADSL e FREEZE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti