Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL 7 M/S ma non troppo

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ADSL 7 M/S ma non troppo

Postdi rex176 » 19/01/08 19:23

giusto ieri è venuto il tecnico a casa mia a mettere il nuovo ruter per fare passaggio da 2 a 7 mega....

tutto bene in quanto alla TV pero ADSl è piu lenta di quella precedente... il download arriva a 100kb/s se va bene e non so quale è il problema....

ho provato a reinstallare i driver ma niente.... ho fatto speed test e faceva vedere 7 mb..

quale puo essere il problema e la relativa solluzione?
rex176
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 19/10/07 10:48

Sponsor
 

Re: ADSL 7 M/S ma non troppo

Postdi MikelinoPaneVino » 19/01/08 19:32

La velocità di alice non è garantita, dipende dall'orario , e dalla congestione della rete , poi naturalmente, bisogna considerare la capacità di upload del server al quale ti connetti, se il server da fuori solo 100kbps la tua DSL scaricherà a soli 100kbps.

E come avere una Ferrari sull'autostrada e stare in colonna con i TIR :D!
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Re: ADSL 7 M/S ma non troppo

Postdi rex176 » 19/01/08 19:42

fin li cero...

pero ho provado a scaricare da un dedicato di un mio amico e stesso efetto.....
rex176
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 19/10/07 10:48

Re: ADSL 7 M/S ma non troppo

Postdi rex176 » 22/01/08 21:19

RISOLTO! il cavo era un po rovinato!

da qualche giorno non riesco più fare niente e non ne capisco il motivo.... (un po si... ABASSO WINZZOZ :D ) e comunque per certe esigenze mi serve

il problema è che il pc mi si connette alla rete e non mostra alcun errore.... ma non riesco fare niente, ne navigare ne contenermi da nessuna parte...

qualcuno ne sa il motivo (che di certo è nel windows dato che il centralino mi ha confermato che ero connesso
rex176
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 19/10/07 10:48


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ADSL 7 M/S ma non troppo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti