Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

U.S.Robotisc 9110

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

U.S.Robotisc 9110

Postdi oasisiano » 10/01/08 12:05

Salve ragazzi possiedo il modem in oggetto, forse qualcuno mi sarà di aiuto. L'installazione del modem è andata a buon fine, ho seguito la procedura guidata ed ho impostato tutto ciò che serviva. Il problema è che il modem non riesce a vedere internet, ma riesce a vedere benissimo la rete locale che gli ho impostato. Esso presenta 5 luci, solo una è spenta (mappamondo) e credo sia proprio quella di internet perchè il browser non mi riesce ad aprire nulla, ma non riesco a capire il perchè....Cosa mi consigliate di fare, forse ho tralasciato qulache configurazione? Vi metto al corrente che ho abilitato il dhcp e il netbios e che la mia adsl è alice 7 mega. Grazie!
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Sponsor
 

Re: U.S.Robotisc 9110

Postdi oasisiano » 11/01/08 13:01

Nessuno mi da una mano?? :undecided:
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Re: U.S.Robotisc 9110

Postdi Opensource » 11/01/08 19:13

ciao
provato ad accedere all'indirizzo 192.168.1.1 dal browser?
prova a fare un ping all'192.168.1.1
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Re: U.S.Robotisc 9110

Postdi oasisiano » 11/01/08 19:34

Opensource ha scritto:ciao
provato ad accedere all'indirizzo 192.168.1.1 dal browser?
prova a fare un ping all'192.168.1.1


Con l'indirizzo 192.168.2.1 accedo al modem/router dove configurare, e mi sembra di aver configurato tutto bene, ma il browser non mi fa vedere nessuna pagina. Il ping va a buon fine! Cosa mi consigli. Il mio Isp è Alice flat, casomai ho sbagliato qualche parametro?, ma fatto strano che il modem/router si allinea, quindi teoricamente è connesso!Grazie
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Re: U.S.Robotisc 9110

Postdi Opensource » 11/01/08 20:54

hai qualche firewall installato?
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Re: U.S.Robotisc 9110

Postdi oasisiano » 11/01/08 22:43

Opensource ha scritto:hai qualche firewall installato?


Firewall di windows, ma non credo che sia lui il problema.
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Re: U.S.Robotisc 9110

Postdi Opensource » 12/01/08 13:22

ciao
non saprei proprio.....
controllato il manuale dell'apparecchio, su quali consigli da su "risoluzione problemi", dove dovrebbe esserci anche il funzionamento di tutte le spie!!!!
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Re: U.S.Robotisc 9110

Postdi piercing » 12/01/08 14:38

setta i parametri del TCP/IP con "ottieni automaticamente un indirizzo IP"...

dopodichè dal prompt di DOS fai un ipconfig /all

l'indirizzo che ti compare alla voce gateway è l'inidirizzo IP del router, al quale dovresti poterti collegare tramite il browser.

se così non è, vuol dire che tu o qualcun altro ha modificato le impostazioni di default del router... e ti conviene ripartire con le impostazioni di fabbrica, resettandolo completamente.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "U.S.Robotisc 9110":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti