Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Alice Gate 2 Plus Wi-Fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema Alice Gate 2 Plus Wi-Fi

Postdi CorsaroNero » 03/01/08 12:22

Ciao a tutti. Ho acquistato da poco il nuovo modem/router "Alice Gate 2 Plus Wi-Fi" di telecom italia. Lo installo secondo le istruzioni e lo collego al mio pc desktop tramite ethernet, inserisco la Alice-card che mi è stata fornita (che serve per il Wi-Fi) e configuro il Wi-Fi cifrandolo con la WPA-PSK a 256bit, tutto a posto. Tuttavia rimane lampeggiante sul modem la spia "Power" e, dicono le istruzioni, dovrei avere tutte le spie accese fisse. Comunque la connessione a internet funziona ed è efficiente e veloce. L'unico problema è il wireless, infatti il mio telefonino Nokia N95 non rileva la rete wireless e il pc portatile, sebbene la veda, non riesce a connettersi.
Come risolvo questo problema?

Grazie anticipate.
INTEL CORE 2 DUO E6300, INTEL DQ965GF, NVIDIA GeForce 7600GS, Samsung HD501LJ SATA 500GB
COOLER MASTER Praetorian Black, RAM 3061 MB DDR2 667MHZ, Enermax Liberty 620W
Windows Vista Home Premium 64Bit
Avatar utente
CorsaroNero
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/07/07 20:43
Località: Roma

Sponsor
 

Re: Problema Alice Gate 2 Plus Wi-Fi

Postdi CorsaroNero » 04/01/08 15:19

P.S. Utilizzo windows vista home premium e ho alice flat 7 mega.
INTEL CORE 2 DUO E6300, INTEL DQ965GF, NVIDIA GeForce 7600GS, Samsung HD501LJ SATA 500GB
COOLER MASTER Praetorian Black, RAM 3061 MB DDR2 667MHZ, Enermax Liberty 620W
Windows Vista Home Premium 64Bit
Avatar utente
CorsaroNero
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/07/07 20:43
Località: Roma

Re: Problema Alice Gate 2 Plus Wi-Fi

Postdi CorsaroNero » 08/01/08 22:03

H.E.L.P. ! ! ! ! ! :cry: :cry:

Nessuno sa aiutarmi?? :( :(
INTEL CORE 2 DUO E6300, INTEL DQ965GF, NVIDIA GeForce 7600GS, Samsung HD501LJ SATA 500GB
COOLER MASTER Praetorian Black, RAM 3061 MB DDR2 667MHZ, Enermax Liberty 620W
Windows Vista Home Premium 64Bit
Avatar utente
CorsaroNero
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/07/07 20:43
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema Alice Gate 2 Plus Wi-Fi":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti