Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Urgente rete wireless

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Urgente rete wireless

Postdi thesantino » 10/12/07 14:17

Allora ho comprato un pc nuovo come al solito ho preso un adattatore wireless però la rete si disconneteva spesso... allora mi sono detto provo a riconfigurare dal mio accesso point del wi-fi micronet niente da fare ho provato su tutti i 3 miei pc ovunque mi dava connettività limita quando lo collegavo fisicamente al pc per impostare... adesso riesco ad accedere ma... in questo modo non posso fare una connessione sicura al momento ho il cavo lan al hag di fw PLEASE!!!!!! aiutatemi...

Grazie in anticipo.
thesantino
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/12/07 17:28

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/12/07 00:46

Metti qualche virgola in più perché non ho capito molto...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi thesantino » 11/12/07 11:53

Mah...
thesantino
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/12/07 17:28

Postdi Dylan666 » 11/12/07 18:31

Ma non puoi ri-scrivere il messaggio cercando di spiegarti meglio? La mia è una critica benevola nata dal fatto che hai intitolato la richiesta come "Urgente" e sebbene il topic sia stato letto 73 volte nessuno ti ha risposto. Lo faccio io se mi aiuti a caopire meglio :)

Ora navighi o no? Che intendi con "posso fare una connessione sicura"? In pratica il problema è che non riesci a configurare il router wireless?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi thesantino » 12/12/07 17:11

:lol:
Si esattamente... il wi-fi e resettato non riesco a capire cosa possa essere il cavo lan e apposto... bo! Che faccio? :(
thesantino
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/12/07 17:28

Postdi Dylan666 » 13/12/07 10:20

cioè, vedi la lan ma non riesci a connetterti ad essa? Hai vista o XP? Usi una criptazione dei dati?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi thesantino » 13/12/07 11:03

Dylan666 ha scritto:cioè, vedi la lan ma non riesci a connetterti ad essa? Hai vista o XP? Usi una criptazione dei dati?


Non so cosa si la criptazione dei dati, comunque si vedo la lan connettività limitata o assente... :-? ho provato su 3 pc: 2 xp e 1 vista.
thesantino
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/12/07 17:28

Postdi Dylan666 » 13/12/07 17:07

hai messo una password alla connessione? Hai attivato opzioni topo WPA p WPE?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi thesantino » 13/12/07 17:50

No te lo detto... lo resettato :cry:
thesantino
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/12/07 17:28

Postdi Dylan666 » 13/12/07 17:53

gli ip sulla scheda di rete lan sono messi a mano o assegnati in automatico?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi thesantino » 13/12/07 17:54

in automatico
thesantino
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/12/07 17:28

Postdi Dylan666 » 13/12/07 17:57

hai provato eleminando la connessione dall'elenco di quelle preferite per il wireless nel caso abbia conservato vecchie impostezioni di prima del reset?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi thesantino » 13/12/07 18:03

Si lo provato a connettere anche ad un pc formattato da poco... :undecided:
thesantino
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/12/07 17:28

Postdi Dylan666 » 13/12/07 18:12

provato anhe rifacendo da acpo il wizard che in genere si esegue la prima volta che si usa l'apparecchio? In genere ad esempio viene chiesto di impostare il paese in cui il wireless è utilizzato
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi thesantino » 13/12/07 18:19

Come si fa? non l'ho mai fatto partiva tutto in automatico (adesso sto usando un fisso con vista e con wireless adapter)
thesantino
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/12/07 17:28

Postdi Dylan666 » 13/12/07 21:00

doppio clicchi l'icona del wireless e asinistra in basso hai "cambia l'ordine delle rete preferite". Elimina tutte quelle in elenco e poi seleziona la tua nella schermata che ti mostra quelle disponibili
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi thesantino » 14/12/07 08:43

Ti ringrazio ho risolto... il problema era un'altro una questione di ip... praticamente quando impostavo manualmente l'ip del wi-fi, avevo invertito gli ip quello del access point e ql del modem! :oops: Per questo dava connettività limitata o assente! va bene ti ringrazio lo stesso x l'aiuto Dylan666 cia 8)
thesantino
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/12/07 17:28


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Urgente rete wireless":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti