Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aprire porte tramite prompt

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

aprire porte tramite prompt

Postdi Gabrielelinupro » 04/12/07 00:03

Ciao, vorrei sapere come si fa ad aprire una porta sul pc , dando i comandi dal prompt, qualcuno mi puo aiutare grazie ciaooooo
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/12/07 02:49

Intendi una porta del firewall? Cosa devi fare di preciso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabrielelinupro » 04/12/07 12:36

si dal firewall , volevo aprire la porrta di un qualche servizio , per porvare qualche exploit, magari la 139...ciao grazie
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Postdi Dylan666 » 04/12/07 13:19

http://blatti.net/2007/03/05/opening-wi ... mand-line/

http://support.microsoft.com/kb/875357

netsh firewall add portopening tipo numero nome

Es:
netsh firewall add portopening TCP 80 Porta Web

nel CMD dai pure un netsh firewall add portopening /?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabrielelinupro » 04/12/07 14:47

waawawwawaooo...grazie proprio quello che cercavo grazie mille.
un altra domanda, ma se il pc usa un router non è suficiente aprire la porta sul firewall giusto?
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Postdi Dylan666 » 04/12/07 14:50

No, devi anche indirizzare la porta del router sull'ip del pc
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabrielelinupro » 04/12/07 14:59

woow è quasi una chat grazie ancora , e come faccio per fare questo reindirizzamento? cosa devo fare?
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Postdi Dylan666 » 04/12/07 15:00

che router hai?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabrielelinupro » 04/12/07 15:02

è un modem router , non è installato sul mio pc quindi non ti so dire marca e modello , perchè cambia qualcosa?
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Postdi Dylan666 » 04/12/07 16:47

più o meno la procedura è la stessa ma sarei andato più nel dettaglio. Ma hai la password e l'accesso a tale apparecchio? Altrimenti non puoi configurare nulla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabrielelinupro » 04/12/07 17:04

adessso non ho niente..ma la pas è la user sono quella di default(probabilmente admin admin) cmq ti spiego , il router è di un mio amico e io sto cercando di connettermi al suo pc , per provare appunto qualche exploit e qualche altra cosa , luii è d'accordo con me e quindi posso farmi dare tutti i dati necessari (anche se preferirei farlo senza farmi dare niente ) e cosa intendi per avere l'accesso al apparecchio?fisicamente? cmq si anche fisicamente ciao grazie mille
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Postdi vincenzointernescional » 04/12/07 17:05

ciao....scusate.se.mi.intrometto.ma.credo.di.avere.lo.stesso.problema...
come.faccio.ad."indirizzare.la.porta.del.router.sull.ip.del.pc"????
grazie
vincenzointernescional
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/03/07 19:39

Postdi Dylan666 » 05/12/07 02:11

se non mi dite i modelli degli apparecchi con cui avete a che fare non posso che dare questa risposta generica: guardate nelle istruzioni e/o nella videata delle opzioni del router la parte che riguarda il "port forwarding" talvolta chiamato anche "virtual server"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabrielelinupro » 05/12/07 13:29

è un atlantis web share 242 w, ma io vorrei farlo dal mio pc, senza accedere al suo se è possibile
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Postdi Dylan666 » 05/12/07 15:30

Non devi accedere al suo PC ma al suo router. Non ho tovato guide esplicative, quindi fai riferimento alla parte port forwarding sul manuale di istruzione. Se hai dubbi dicci cosa leggi o postaci le schermate
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabrielelinupro » 05/12/07 17:16

ok..ma come faccio ad accedere al suo router da casa mia?
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Postdi Dylan666 » 05/12/07 18:55

Ah, ok, ora ho capito, pensavo faceste le prove collegati in LAN invece tu usi in modem e lui un altro. Beh, allora non puoi configurarlo dal tuo pc. A meno che non fai installare al tuo amico un programm tipo LogMeIn con cui puoi controllare il SUO pc dal web e quindi entrare nelle configurazioni del modem al posto suo (ma comunque attraverso il suo computer o una degli altri collegati al router via cavo).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabrielelinupro » 05/12/07 19:04

ah ok ho capito quindi per configurarlo per forza dal suo pc, ma se io mentre lo configuro lascio aperta una porta, ppoi dopo dal mio pc posso tranquillamente connetermi e usare i servizi che mi metta a disposizione la porta, per esempio se lasciassi aperta la porta 21 dopo potrei tranquillamente connettermi usando telnet, giusto?? ciao grazie mille delle risposte
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Postdi Dylan666 » 05/12/07 19:18

Il discorso è semplice: il router serve a instradare il traffico che viene dall'esterno (web e altri pc) sul pc giusto a cui è destinato.

Facciamo il classico caso dei eMule, che usa la porta UDP 4672. Se uno non fa il port forwarding sul router verso il proprio pc perché non può scaricare i pacchetti dagli altri? Semplice, perché se il router riceve traffico su quella porta poi non sa a quale pc deve passarlo. Allora gli si dice con l'opposita opzione di re-indirizzare (forwardare) il traffico di quella sua porta sulla stessa porta del computer con l'ip 192.168.1.2 (dico per dire).

Tecnicamente non è una spiegazione corretta, ma ho reso l'idea?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabrielelinupro » 05/12/07 19:20

si si penso di aver capito, grazie. Nei prossimi giorni vado a configurarlo e poi vi faccio sapere ciaoo
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "aprire porte tramite prompt":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti