Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router Digicom Michelangelo Wave

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Router Digicom Michelangelo Wave

Postdi paris2007 » 03/12/07 13:43

Ciao a tutti.
Ho installato Windows Vista dopo aver formattato completamente l'HD.
Da quel momento non riesco assolutamente più a navigare in quanto il mio router (Digicom Michelangelo Wave) non mi permette di connettermi ad internet. Il led ADSL (DSL) lampeggia e non si fissa, mentre il PPP rimane spento completamente. I parametri del mio ISP sono perfettamente configurati e la scheda TCP/IPv4 è settata su: ottieni automaticamente un indirizzo IP. Il mio gestore è Tele2. Qualcuno saprebbe aiutarmi ? Mille grazie e ciao. 8)
paris2007
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 09/04/07 08:19

Sponsor
 

Re: Router Digicom Michelangelo Wave

Postdi SkunkWorks 68 » 03/12/07 14:14

paris2007 ha scritto:Il led ADSL (DSL) lampeggia e non si fissa

Ma la portante è attiva-non è che la linea è assente?
La luce,se si allinea dovrebbe rimanere fissa in ogni caso:su tutti gli apparecchi che ho io funziona così...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi paris2007 » 03/12/07 14:19

Ciao ... il dubbio è venuto anche a me, motivo per cui ho chiesto al Gestore di verificare la linea. Grazie per la risposta, ciao.
paris2007
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 09/04/07 08:19


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Router Digicom Michelangelo Wave":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti