Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help me!!!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

help me!!!

Postdi ianira » 30/11/07 16:05

aiutatemi!!!ho comprato un portatile ma non so installare niente!!

e' un Sony Vaio con -leggo scritto ma non capisco- wireless LAN

poi ho a casa il pc Acer Aspire che leggo non ha la wireless LAN

come connessione ho fastweb

casa mia è di 4 piani io e il mio portatile staremmo al 4° l'altro pc al 1° che è una specie di seminterrato.

sono stata lasciata dal fidanzato che ci capisce di pc e adesso ho una scatola mai aperta con un cavo ethernet e una con la webcam e basta..immagino avete capito ke non so dove sbattere la testa..

che posso fare?

qualcuno mi può dire dettagliatamente e come se si trovasse davanti ad una totalmente ignorante (è vero!!) cosa deve fare???


grazie a tutti della collaborazione!!!
ianira
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/11/07 15:29

Sponsor
 

Postdi MagikSite » 30/11/07 17:58

e che vuoi installare? la web cam? internet? cosa?

sistema operativo vista giusto?
MagikSite
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/06/06 20:26

Postdi ianira » 30/11/07 18:09

tutto!!!

si ho vista

devo installare webcam, internet e magari anche skype!
ianira
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/11/07 15:29

Postdi MagikSite » 30/11/07 20:36

iniziamo con internet

adsl alice? o che?
MagikSite
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/06/06 20:26

Postdi ianira » 30/11/07 22:10

bravo andiamo x ordine...oddio già sto sudando x l'ansia!!!

fastweb
ianira
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/11/07 15:29

Postdi MagikSite » 01/12/07 00:06

ok

avrai uno scatolo con modem, cavo usb, una filtro, il cavo del telefono, ed un cd, inizia a mettere il cd dentro al pc e segui i passaggi in ordine come vengono mostrati ed installerai il modem e quindi la possibilità di andare ad internet quando hai fatto dimmi che passiamo al passaggio successivo
MagikSite
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/06/06 20:26

Postdi piercing » 01/12/07 04:24

fastweb non mi pare proprio abbia un modem... forse basta solo attaccare il cavo di rete...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti