Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegamento a internet

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

collegamento a internet

Postdi A123691 » 27/11/07 22:48

Salve a tutti,sono nuovo e non tanto pratico.
....ho cercato nei vari argomenti ma non ho trovato(o mi è sfuggito...).
Ho abbandonato telecom a 56Kb-da me ADSL non arriva,e sono passato ad un provider che fornisce un servizio Wi-max(credo si chiami così),pertanto non ho piu' modem,ma dal PC c'e' un cavetto che va' ad un antennino sul tetto che trasmette/riceve un ripetitore radio. Pago un abbonamento mensile per collegarmi quanto voglio.Funziona abbastanza bene.
la domanda è:sono a rischio Dialer ??
....io credo di no,ma.....
se si',come posso difendermi?
ringrazio se qualche utente mi risponde
A123691
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 27/11/07 22:34
Località: Lat.45° 04' Long. 6° 53'

Sponsor
 

Postdi piercing » 27/11/07 23:02

non è semplicissimo risponderti...

che tipo di cavo è? riesci a capirlo? hai dovuto montare qualcosa dentro al pc?

un cavo d'antenna?
un cavo di rete?
un cavo telefonico?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi A123691 » 27/11/07 23:12

é un cavo telefonico schermato a 4 coppie,2 servono per alimentazione(pesa vicino al PC) e 2 per dati.
nel pc è stata montata una scheda di rete
mi è stato detto che potrei usare questo tipo di connessione anche per telefonare(voip)
sul depliand del fornitore è scritto "tecnologia Wireless"
A123691
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 27/11/07 22:34
Località: Lat.45° 04' Long. 6° 53'

Postdi piercing » 27/11/07 23:15

per curiosità... chi è il fornitore? così possiamo dare un'occhiata a qualche dettaglio tecnico...

mi sentirei comunque di rassicurarti per quanto riguarda i dialer visto che sembrerebbe una normale connessione di rete LAN e quindi non telefonica.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi A123691 » 27/11/07 23:18

A123691
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 27/11/07 22:34
Località: Lat.45° 04' Long. 6° 53'

Postdi piercing » 28/11/07 14:44

http://www.ica-net.it/servizi_wireless.asp

se uno di questi è il tuo profilo... puoi stare tranquillo per i dialer!
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi A123691 » 28/11/07 17:20

.....ti ringrazio,.....pensavo fosse così,pero' qualche dubbio rimaneva.
A123691
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 27/11/07 22:34
Località: Lat.45° 04' Long. 6° 53'


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "collegamento a internet":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti