Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione remota casa/ufficio

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Connessione remota casa/ufficio

Postdi pisagenius » 24/11/07 11:50

Salve a tutti,
avrei la necessità di collegarmi da casa al PC del mio negozio. Ho scaricato Dameware ma non ho la più pallida idea di come trovare l'indirizzo IP associato al PC del negozio. Mi hanno consigliato NTRconnect ma non ne sono molto convinto, più che altro in fatto di protezione.
By Pisa Genius
pisagenius
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/03/05 21:24

Sponsor
 

Postdi piercing » 24/11/07 15:05

che contratto adsl hai a negozio?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pisagenius » 24/11/07 16:15

A Negozio Tiscali Flat, oltretutto ho un Router.
A casa mi collego col telefonino, quindi UMTS Vodafone, tramite su porta USB
By Pisa Genius
pisagenius
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/03/05 21:24

Postdi piercing » 24/11/07 16:29

sai se ti hanno dato un ip statico? magari è un contratto aziendale...

sennò devi inventarti qualcosa usando un DNS dinamico e fare il NAT della porta necessaria al tuo programma per collegarti all'esterno...

per finire... che vuol dire vedere il tuo computer del negozio? vedere le attività di altri? prendere tu il controllo del pc?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pisagenius » 24/11/07 17:11

E' un IP statico, ma non me lo hanno comunicato
By Pisa Genius
pisagenius
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/03/05 21:24

Postdi pisagenius » 24/11/07 17:15

piercing ha scritto:
per finire... che vuol dire vedere il tuo computer del negozio? vedere le attività di altri? prendere tu il controllo del pc?


A volte sono fuori e ho la necessità di visualizzare, modificare e prelevare dei file presenti su/i PC che ho in negozio...... NIENTE DI ILLEGALE poichè è tutta roba mia.
By Pisa Genius
pisagenius
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/03/05 21:24

Postdi piercing » 24/11/07 17:19

ok.... se è un ip statico abbiamo eliminato il 50% dei problemi....

per visualizzarlo puoi andare ad esempio qui

hai più di un pc al quale vuoi collegarti?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Connessione remota casa/ufficio

Postdi pisagenius » 24/11/07 19:01

[quote="pisagenius"]Salve a tutti,
avrei la necessità di collegarmi da casa al PC del mio negozio.quote]

E' 1 rete P2P composta principalmete da 1 Router con IP pubblico statico e 2 PC ai quali ho assegnato degli IP statici che naturalmente conosco.
By Pisa Genius
pisagenius
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/03/05 21:24

Postdi pisagenius » 26/11/07 21:59

Ho fatto qualche piccolo progresso, ma non riesco ancora a collegarmi. Mi è stato detto, avendo un Router, di aprire una porta TCP verso l'IP del computer a cui voglio collegarmi: es. ho aperto una porta a cui ho dato un numero a caso (900) ed ho abbinato a questa l'indirizzo IP del PC (100.100.10.1). Naturalmente ho installato Dameware anche sul PC del negozio. Da quest'ultimo sono andato in accetta connessioni e ho indicato la porta suddetta porta TCP, ma non riesco comunque a collegarmi. Non esiste una guida dettagliata? andrebbe bene anche se fosse in inglese.
P.S. Naturalmente i suddetti indirizi non sono quelli reali...
By Pisa Genius
pisagenius
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/03/05 21:24

Postdi piercing » 27/11/07 16:16

hai deciso di usare dameware? che sistema operativo hai sui pc?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pisagenius » 27/11/07 17:46

Windows XP SP2 e 2000 Professional SP4
By Pisa Genius
pisagenius
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/03/05 21:24


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connessione remota casa/ufficio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti