Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help condivisione computer

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi Sircharles » 17/11/07 18:52

e come faccio a loggarmi con il router dal pc fisso che prende il segnale?
Sircharles
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/07/07 10:40

Sponsor
 

Postdi piercing » 17/11/07 21:53

Sircharles ha scritto:digitare dal browser 192.168.1.1


apri internet explorer e digitalo sulla barra degli indirizzi...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sircharles » 18/11/07 00:38

piercing ha scritto:
Sircharles ha scritto:digitare dal browser 192.168.1.1


apri internet explorer e digitalo sulla barra degli indirizzi...


digitato ma nn viene fuori nulla..anzi
Sircharles
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/07/07 10:40

Postdi piercing » 18/11/07 15:22

i misteri di alice sono sempre infiniti...

sono certo che quello che ti hanno dato come modem sia effettivamente un router...

cambia a mano tutti gli indrizzi sia del primario che del secondario secondo questo schema:

principale:
IP 192.168.1.10
SN 255.255.255.0
GW 192.168.1.1
DNS 192.168.1.1

secondario:
IP 192.168.1.20
SN 255.255.255.0
GW 192.168.1.1
DNS 192.168.1.1

ovviamente per navigare col secondario... devi prima cliccare l'icona di alice sul principale...

prova se così funziona tutto.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sircharles » 18/11/07 19:38

piercing ha scritto:i misteri di alice sono sempre infiniti...

sono certo che quello che ti hanno dato come modem sia effettivamente un router...

cambia a mano tutti gli indrizzi sia del primario che del secondario secondo questo schema:

principale:
IP 192.168.1.10
SN 255.255.255.0
GW 192.168.1.1
DNS 192.168.1.1

secondario:
IP 192.168.1.20
SN 255.255.255.0
GW 192.168.1.1
DNS 192.168.1.1

ovviamente per navigare col secondario... devi prima cliccare l'icona di alice sul principale...

prova se così funziona tutto.


funziona solo il fisso e i 2 notebook no
Sircharles
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/07/07 10:40

Postdi piercing » 18/11/07 20:08

descrivimi in dettaglio com'è fatta la rete...

il router/modem telecom che apparecchio è (marca, modello, ecc...)? com'è collegato al pc server (USB, Lan, ecc...), hai altri apparecchi collegati alla rete (access point, stampanti, ecc...)?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sircharles » 18/11/07 22:53

piercing ha scritto:descrivimi in dettaglio com'è fatta la rete...

il router/modem telecom che apparecchio è (marca, modello, ecc...)? com'è collegato al pc server (USB, Lan, ecc...), hai altri apparecchi collegati alla rete (access point, stampanti, ecc...)?


allora il collegamento è il seguente:
-Modem alice adsl 302T dal quale parte 1 cavo che collego allo switch (il modello si chiama roper)
-poi partono 2 cavi che si collegano uno al pc fisso(dal quale effettuo la connessione ads alice) e uno al portatile che prende il segnale dal fisso.

Il problema mi nasce dal fatto che col 2° notebook collego il cavo al router/switch ,mi prende in automatico Ip 192.168.1.2 (che guardando sulle istruzioni del modem di alice mi dà come suo inidirizzo IP) però così col 2° notebook nn navigo in internet.
Sircharles
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/07/07 10:40

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "help condivisione computer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti