Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

TOR e condivisione stampante per 3 pc in rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

TOR e condivisione stampante per 3 pc in rete

Postdi Sirena » 02/11/07 18:23

:mmmh: ciao a tutti mi sono appena registrata perche' avrei bisogno di aiuto.

1) Io ho 3 pc con connessione condivisa in una piccola rete domestica e collegati ad un router ; tutto funziona perfettamente o quasi.....sul PC principale (quello a cui e' collegato il modem) ho installato la stampante impostata condivisibile pero' mentre sul portatile sono riuscita ad aggiungerla e a stampare la pagina di prova , sull'altro pc (e sono anche vicini!) non riesco ad installarla , mi dice che non la trova eppure ho seguito tutta la procedura guidata per tutti e 3.

2) Ho sentito parlare bene di TOR per offuscare il proprio IP e vorrei installarlo ma......la domanda e': lo devo installare su tutti e 3 o solo su quello collegato al modem??? E....e' facile da settare?? ( io sono una frana informatica) :undecided:
Grazie di cuore
Sirena
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 02/11/07 18:03
Località: ROMA

Sponsor
 

Postdi piercing » 03/11/07 13:41

hai un modem o un router?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sirena » 03/11/07 16:40

il modem e' attaccato all'ADSL ed a 1 PC, il router smista la linea sugli altri 2
Grazie di cuore
Sirena
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 02/11/07 18:03
Località: ROMA

Postdi piercing » 03/11/07 19:03

Sirena ha scritto:il modem e' attaccato all'ADSL ed a 1 PC, il router smista la linea sugli altri 2


informatica creativa???? :eeh:

che modem hai e che router hai???
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sirena » 03/11/07 19:23

:aaah mmmh e' cosi' complicata la faccenda? :undecided:
Dunque il modem e' quello di Alice flat e il router e' Atlantis Ethernet a 5 uscite. Forse e' meglio che ti descrivo tutto? Si va :D

Dunque in una stanza c'e' la presa ADSL e 1 PC fisso. li c'e' il modem di Alice (ADSL USB WEBPOWER) collegato al PC .
Nella stanza accanto c'e' un pc fisso e un portatile vicino ai quali c'e' il router . Dal PC della 1a stanza parte un cavetto che va al router e dal router partono due cavetti: 1 va al portatile e 1 va all'altro PC.

Sono stata abbastanza esauriente ora? :)
Grazie di cuore
Sirena
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 02/11/07 18:03
Località: ROMA

Postdi piercing » 03/11/07 22:01

ma è un router o uno switch??? riesci a darmi una sigla/modello del Atlantis?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sirena » 03/11/07 22:26

Ehmmmm scusaaa e' uno switch!! :oops:


ATLANTIS LAND - DESKTOP SWITCH
N° porte fisse: 5
Velocità: 10-100 Mbps
Interfaccia: RJ-45
Stackable: No
Formato: Desktop
Slot di espansione: Nessuno
Grazie di cuore
Sirena
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 02/11/07 18:03
Località: ROMA

Postdi Sirena » 03/11/07 22:28

P.S: non capisco pero' a cosa ti serve sapere tutte ste cose....io vorrei solo sapere se devo installare TOR solo sul pc principale o bisogna farlo su tutti per offuscare l'IP !! :lol:
Grazie di cuore
Sirena
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 02/11/07 18:03
Località: ROMA

Postdi piercing » 03/11/07 23:24

se non capisco come è fatta la rete... non è facile darti una risposta... se avessi avuto un router (come avevi detto inizialmente), non sarebbe infatti servito a nulla usare TOR...

ora che mi è tutto più chiaro, anche se non l'ho mai utilizzato, penso proprio tu lo debba installare sul pc "master" che funge da gateway di connessione anche per gli altri due.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sirena » 04/11/07 11:56

:) Grazie piercing sei stato gentilissimo e scusa se ho fatto confusione ma sono una frana informatica ;)
Grazie di cuore
Sirena
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 02/11/07 18:03
Località: ROMA


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "TOR e condivisione stampante per 3 pc in rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti