Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

aiuto

Postdi pinosibilla » 02/11/07 17:10

ciao
ho due computer collegati fra loro con entrabi sistema operativo xp
riesco a condividere tutto tranne internet,cosa posso fare?
n.b. i due computer sono collegati tramite cavo eternet incrociato
il computer master e collegato a internet tramite modem alice gate usb
grazie anticipatamente
pinosibilla
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/11/07 16:57

Sponsor
 

Postdi Ulisse » 02/11/07 17:26

Sul pc dove è collegato il modem devi impostare la condivisione della connessione internet, se non ricordo male si può fare anche dalle opzioni di internet explorer: c'è una finestra dove si deve spuntare la voce "condividi connessione" o qualcosa del genere.
Purtroppo è da tanto che non uso più questo sistema e non ricordo con precisione il percorso. Spero di essere stato chiaro, ma se ti dovessero servire ulteriori dettagli chiedi pure!
Ciao da Max
Avatar utente
Ulisse
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 06/10/01 01:00
Località: Reggio Calabria

Postdi pinosibilla » 02/11/07 21:28

l'ho gia fatto ma non si connette
grazie per l'aiuto
pinosibilla
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/11/07 16:57

Postdi Ulisse » 02/11/07 21:39

hai provato ad impostare manualmente i parametri della rete, ip-gateway e dns? come dns se ricordo bene ci dovresti mettere l'indirizzo ip del pc con il modem... devi smanettare un pò con questi parametri e vedrai che sistemi.
Ciao e in bocca al lupo
Avatar utente
Ulisse
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 06/10/01 01:00
Località: Reggio Calabria

Postdi piercing » 03/11/07 13:44

scusa la domanda, ma provi quando il pc "master" è già connesso ad internet vero?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pinosibilla » 03/11/07 23:21

GRAZIE A TUTTI
HO RISOLTO CAMBIANDO LA CPU ,DA PENTIUM 2 A UN PENTIUM 3
NON SO PERCHE' MA ORA SI CONNETTE
CIAO
pinosibilla
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/11/07 16:57

Postdi piercing » 03/11/07 23:25

nessuno capirà mai il motivo! :lol:
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "aiuto":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron