Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

handover

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

handover

Postdi diego85 » 23/10/07 13:01

Ciao a tutti,

il mio problema è il segunete:

devo cercare di gestire l'handover che si crea inevitabilmente utilizzando
3 access point; non vorrei usare:

wlan controller (troppo costoso)
AP che supportano 802.11n (non essendo ancora uno standard non è
molto conveniente).


A questo punto mi chiedo uno switch potrebbe aiutarmi a risolvere il
problema oppure no?
In caso contrario cosa posso fare?

Grazie a tutti per le eventuali risposte!
Diego
diego85
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/10/07 12:53

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 24/10/07 02:04

Premetto che ho imparato ora cosa significa handover :oops:
http://it.wikipedia.org/wiki/Handover

Purtroppo non ho capito questo cosa centri coi 3 access point, anzi con lo switch.
Mi spieghi meglio qual è il problema?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi diego85 » 24/10/07 09:48

L'handover avviene quando spostandoti per es. in un ufficio ti disconnetti da un AP a segnale più basso e ti connetti ad un AP a segnale più alto
(chiaramente il tutto è fatto automaticamente senza bisogno di nuove
autenticazioni) però il problema è che sicuramente hai un pò di ritardo
(nella migliore delle ipotesi) e se va male perdi anche dei pacchetti,
e la mia domanda da ignorante su questo è:
uno switch può farmi passare da un AP ad un altro senza che ci sia
handover??
Hai capito la mia domanda, sono stato un pò più chiaro?
Diego
diego85
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/10/07 12:53

Postdi Dylan666 » 24/10/07 11:32

Capire capisco, ma evidente mente non ho abbastanza competenze.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi diego85 » 24/10/07 12:45

Ti ringrazio ugualmente!!
Diego
diego85
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/10/07 12:53


Torna a Reti, ADSL e wireless

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron