Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Domanda probabilmente stupida!!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Domanda probabilmente stupida!!

Postdi Beacher1 » 22/10/07 18:14

Ho una casa a tre piani, nel rustico locale situato al piano terra non comunicante con il resto della casa ho colegato il pc con alice tutto incluso e fin qui tutto ok!!
Ma se mio padre che ha un vecchio Pc che usa di tanto in tanto per connettersi ad internet il problema nasce dal fatto che non posso creare una rete e che non posso attaccarlo al modem di alice tutto incluso.
Posso usare il vecchio modem a 56k per farlo navigare????
Ma se il numero di collegamento e lo stesso come posso baipassarlo!!!
Grazie a tutti per gli eventuali suggerimenti!!

Ciao a presto
Beacher1
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 31/10/05 15:51
Località: Latina

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 22/10/07 22:40

No, non puoi usare il modem 56k. Però puoi comprargli una scheda di rete o wireless, usb o pcmcia
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Beacher1 » 23/10/07 15:04

Questo l'avevo pensato anche io ma non posso avere 50 metri di cavo di rete dal rustico alla mansarda che ripeto non sono comunicanti!!!!
Penso altrimenti non c'è soluzione!!!!
Grazie cmq

ciao a presto
Beacher1
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 31/10/05 15:51
Località: Latina

Postdi Dylan666 » 23/10/07 20:39

Quanto sono distanti i due ambienti? Il wireless potrebbe rimanere comunque una soluzione. Oggi sono stato da un cliente al quale ho montato un bridge tra due access point wireless distanti una trentina di metri
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quizface » 23/10/07 20:46

Dylan666 ha scritto:No, non puoi usare il modem 56k. Però puoi comprargli una scheda di rete o wireless, usb o pcmcia

Come non puo'? il modem 56K e' totalmente scollegato alla ADSL, basta che abbia un altro accaunt (un accaunt per la 56K appunto).
Almeno credo :oops: :oops:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Dylan666 » 23/10/07 20:52

Sì, certo lo usi e ti connetti alla 56k quindi alla velocità del 56k, con i costi della 56k e col suo apposito numero
Io credevo si volesse condividere l'ADSL, magari l'ho dato per scontato ed ho capito male, la mia risposta si basava su questo ragionamento. ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Beacher1 » 25/10/07 19:39

Si ma io ho provato a connettermi con il modem a 56k,ma siccome il mio Pc giù ha il router sempre acceso per usare il voip, mi da sempre la linea occupa o non riesco a collegarmi!!!!
Se mi connetto con l'account di libero mi compone il numero ma non riesco a collegarmi!!!
Mi potete aiutare grazie!!
Ciao
Beacher1
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 31/10/05 15:51
Località: Latina

Postdi Dylan666 » 25/10/07 19:41

ma hai filtrato entrambe le prese con un filtro ADSL?
Ammetto però di non avere idea di come funzioni il VOIP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Beacher1 » 26/10/07 09:37

Il problema nasce dal fatto che io sono connesso 24/24 ed è possibile avendo un solo numero assegnato alla linea connettersi ad alice e nello stesso tempo connettersi con un'altro account con un 56k???

Ciao e grazie!!
Beacher1
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 31/10/05 15:51
Località: Latina

Postdi piercing » 26/10/07 11:14

se attacchi un telefono normale alla presa dov'è attaccato il modem, riesci a fare il numero di telefono del provider (700xxxxx)?

il 56K deve funzionare normalmente... a prescindere che sia o meno attaccato il router di Alice.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Domanda probabilmente stupida!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti