Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

digicom michelangelo e winx

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

digicom michelangelo e winx

Postdi salvirg » 17/10/07 21:45

ciao,
classico problema di avere un router (digicom michelangelo) e non riuscire ad usare winmx.
so che devo aprire delle regole sul firewall del router ma mi pare di averlo già fatto.
qui di sotto ci sono le regole del mio router/firewall. mi pare che dicendo
service = all
action = allow always....
tutto debba essere permesso ed invece winmx si collega, la gente viene in coda da me....o io da loro e.......nel momento di scaricare...nulla!

boh!

Firewall Rules
Incoming Rules
# Enable Service Name Action LAN Server IP address WAN Users
1 Yes Any(ALL) ALLOW always 192.168.0.3 Any
2 Yes Any(ALL) ALLOW always 192.168.0.2 Any
3 Yes Web ALLOW always 192.168.0.2 Any
4 Yes FTP ALLOW always 192.168.0.2 Any
5 Yes E-Mail(POP3) ALLOW always 192.168.0.2 Any
6 Yes E-Mail(SMTP) ALLOW always 192.168.0.2 Any
7 Yes DNS ALLOW always 192.168.0.2 Any
Default Yes Any BLOCK always -- Any


Outgoing Rules
# Enable Service Name Action LAN Users WAN Servers
1 Any(ALL) ALLOW always 192.168.0.2 Any
Default Yes Any ALLOW always Any Any
salvirg
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/10/07 22:19

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/10/07 00:35

firewall software?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi salvirg » 18/10/07 07:17

no nessun altro software, ho anche disabilitato il firewall di windows. non ho nessun altro firewall proxy ......eccc
salvirg
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/10/07 22:19

Postdi salvirg » 18/10/07 07:18

anche perchè, 2 gg fa, usavo il modem normale adsl (sempre digicom) e tutto funzionava a meraviglia.
salvirg
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/10/07 22:19

Postdi Dylan666 » 18/10/07 19:22

Non mi è chiara questa riga:
Default Yes Any BLOCK always -- Any
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi salvirg » 18/10/07 21:39

Dylan666 ha scritto:Non mi è chiara questa riga:
Default Yes Any BLOCK always -- Any


non lo so cosa sia, è scritta non in grossetto (mentre tutte le altre si) e non è modificabile, nè cancellabile..................
salvirg
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/10/07 22:19

Postdi Dylan666 » 18/10/07 23:26

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 18/10/07 23:31

ma a che servono tutte quelle porte aperte???
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi salvirg » 19/10/07 05:54

piercing ha scritto:ma a che servono tutte quelle porte aperte???

per non saper nè leggere nè scrivere, nel dubbio......ho aperto tutto
salvirg
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/10/07 22:19

Postdi salvirg » 19/10/07 15:59

salvirg
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/10/07 22:19

Postdi Dylan666 » 19/10/07 20:06

Ti manca comunque di fare il port forwarding dell porte: altrimenti il traffico che gli arriva sulla porta di WinMX come fa a sapere se è per il 192.168.0.2 o 192.168.0.3?

L'opzione adatta dovrebbe essere Virtual Servers (almeno quello è il nome su certi router)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "digicom michelangelo e winx":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti