Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Rete locale casa

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema Rete locale casa

Postdi libertyfighter » 11/10/07 15:36

Salve a tutti.
Volevo un aiuto.
Sto cercando di far dialogare due PC, uno con XP l'altro con il 2000 professional.
Sono connessi alla rete Fastweb tramite lo stesso HUB.
Ho impostato manualmente i parametri di connessione in quanto l'IP è statico. Entrambi hanno lo stesso nome nel gruppo di lavoro.
Ma nonostante questo non si vedono.
Ognuno riconosce correttamente le sue cartelle condivise, ma non quelle dell'altro.
Se effettuo un ping tra i due, non ottengo risposta.
Potete spiegarmi perché che ci sto perdendo tantissimo tempo????
libertyfighter
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 11/10/07 15:30

Sponsor
 

Postdi piercing » 12/10/07 16:26

cosa intendi per HUB?

l'HAG di fastweb? o un altro apparecchio tipo switch?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi libertyfighter » 14/10/07 10:46

Si scusa intendevo l'HAG di fastweb
libertyfighter
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 11/10/07 15:30

Postdi piercing » 16/10/07 17:46

non sono esattamente certo che l'hag di fw consenta la scambio dati come un classico switch
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Cavolo

Postdi libertyfighter » 17/10/07 14:17

Questo spiegherebbe perché non sono riuscito a farli vedere.....
Che tristezza.
Quindi tre computer connessi con fastweb non possono formare una LAN?
Secondo voi se chiedo all'assistenza fastweb mi sanno rispondere???
libertyfighter
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 11/10/07 15:30

Postdi Dylan666 » 17/10/07 19:49

E mettere un router attaccato all'hag e i pc attaccarli al router? :roll:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... astweb+hag
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Potrei...

Postdi libertyfighter » 18/10/07 12:41

Potrei, ma mi ci rode un bel pò ad aggiungere un router solo per far vedere tra di loro due PC sullo stesso tavolo...
libertyfighter
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 11/10/07 15:30

Postdi Dylan666 » 18/10/07 19:29

Probabilmente uno switch risolve lo stesso e costa pure meno
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema Rete locale casa":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti