Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

quale adsl scegliere??...mi serve un consiglio..

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

quale adsl scegliere??...mi serve un consiglio..

Postdi roky90 » 29/09/07 18:58

finalmete è arrivata l'adsl nel mio paese!! adesso rimane il problema di scegliere il gestore adsl...quale mi consigliate???

ho visto che l'adsl di libero, adsl mini fino a 4 mega a 19.95 euro (molto conveniente), a me me la fanno solo a 2 mega..mentra l'adsl che arriverebbe a 12 mega, sempre di libero, me la fanno a 4 mega!...perchè questa cosa?? qualcuno ha il stesso problema??
aspetto vostri consigli!

un'altra cosa, mi consigliate di collegare il modem alla presa usb o comprare una scheda di rete???
grazie!
roky90
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 03/03/07 19:46

Sponsor
 

Postdi roky90 » 29/09/07 19:12

...un'altra cosa, è possibile vedere a che velocità arriva l'adsl nel mio paese?? perchè lo so che dopo anche se è attivata l'offerta a 2 mega non è detto che arrivino i 2 mega....grazie ancora!
roky90
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 03/03/07 19:46

Postdi roky90 » 01/10/07 19:02

non c'è nessuno che mi può dare un consiglio?????!!!!!!!!!!!
volevo sapere un pò di pro e contro...mi consigliate libero????
roky90
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 03/03/07 19:46

Postdi SkunkWorks 68 » 01/10/07 19:26

Dipende se sei raggiunto o meno da Libero su linee proprietarie.Se sono linee Telecom "rivendute" di norma con Alice vai più sul sicuro.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 01/10/07 19:38

Ah,scusa per la seconda domanda :D
Scheda di rete un milione di volte ;)
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi roky90 » 02/10/07 19:35

e come faccio a sapere se sono linee di libero o di telecom rivendute?
nel prezzo libero, in confronto ad alice, è molto conveniente
cmq te sai mica se si puù vedere a che velocità arriva l'adsl a casa mia?
grazie!!!!
roky90
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 03/03/07 19:46

Postdi SkunkWorks 68 » 03/10/07 02:53

Con buona probabilità non sei agganciato alle linee proprietarie di Libero(se ti danno la 4 mega,saranno linee telecom rivendute...-diventa un po' un terno al lotto,da ciò che ho letto in giro-tieni anche conto dei possibili filtri sul P2P-che Alice non ha).Decidi tu.
Aspettiamo magari qualche altro parere...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi roky90 » 03/10/07 17:10

cosa sono i filtri sul P2P?
grazie
roky90
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 03/03/07 19:46

Postdi m.paolo » 03/10/07 17:25

Per ora Tele2 offre il miglior prezzo: 16,90 (2 mega) se fai anche la preselezione automatica (Le tariffe sono + convenienti di Telecom). Solo ADSL 2 mega 18,90 €
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Postdi SkunkWorks 68 » 03/10/07 18:05

roky90 ha scritto:cosa sono i filtri sul P2P?
grazie

http://www.liberop2p.p2pforum.it/
Io lascerei perdere Tele2,Tam Tam del Web la danno già in vendita...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi roky90 » 03/10/07 19:34

ma visto che molto probabilmente nel mio paese arriverà a 600 Kb (è un paese piccolo e la linea è appena stata installata) consiglite di fare la 2 mega o la 4 mega??
roky90
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 03/03/07 19:46

Postdi SkunkWorks 68 » 03/10/07 19:43

roky90 ha scritto:ma visto che molto probabilmente nel mio paese arriverà a 600 Kb (è un paese piccolo e la linea è appena stata installata) consiglite di fare la 2 mega o la 4 mega??

Io avevo la 4 mega di Tin.it(sempre andata bene,pochissimi problemi)ed ho chiesto il downgrade ad Alice Flat(niente da dire,voto ottimo,buonissimo rapporto qualità-prezzo)-si vocifera di un upgrade automatico di Alice Flat da 2 a 4 mega(nelle zone non raggiunte dalla 20 Mega).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi m.paolo » 04/10/07 07:51

SkunkWorks 68 ha scritto:Io lascerei perdere Tele2,Tam Tam del Web la danno già in vendita...
Ciao
Non escluderei Tele2 perchè funziona benissimo, e penso che anche se fosse venduta i servizi rimarranno uguali. Problemi da quanto leggo, ne hanno avuto anche coloro che usano Telecom e altre compagnie.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Postdi SkunkWorks 68 » 04/10/07 17:51

m.paolo ha scritto:Non escluderei Tele2 perchè funziona benissimo, e penso che anche se fosse venduta i servizi rimarranno uguali. Problemi da quanto leggo, ne hanno avuto anche coloro che usano Telecom e altre compagnie.

Vabbè,se la vuole fare...liberissimo.
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1501412
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1560908
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi m.paolo » 04/10/07 21:41

SkunkWorks 68 ha scritto:
m.paolo ha scritto:Non escluderei Tele2 perchè funziona benissimo, e penso che anche se fosse venduta i servizi rimarranno uguali. Problemi da quanto leggo, ne hanno avuto anche coloro che usano Telecom e altre compagnie.

Vabbè,se la vuole fare...liberissimo.
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1501412
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1560908
Ciao
Come dicevo potremmo trovare disservizi in ogni compagnia telefonica:
http://www.artemotore.com/rubriche/arti ... 0mega.html
http://auroraboreale.wordpress.com/2007 ... 7-delirio/
http://www.wintricks.it/news1/article.php?ID=5066
che sia telecom, infostrada, tiscali, tele2 tutte possono avere disservizi. Anche un'auto nuova può avere problemi, che facciamo? contattiamo chi ce l'ha venduta x risolverli.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Postdi SkunkWorks 68 » 05/10/07 08:27

m.paolo ha scritto:http://www.artemotore.com/rubriche/arti ... 0mega.html
http://auroraboreale.wordpress.com/2007 ... 7-delirio/
http://www.wintricks.it/news1/article.php?ID=5066
che sia telecom, infostrada, tiscali, tele2 tutte possono avere disservizi. Anche un'auto nuova può avere problemi, che facciamo? contattiamo chi ce l'ha venduta x risolverli.

D'accordo.Facciamo però un semplice ragionamento.
Alice.Assistenza diretta da parte della Telecom.
Tiscali,Tele 2,Libero nelle zone non raggiunte da linee proprietarie e con banda "rivenduta"da Telecom.Ti troveresti a parlare con la mediazione del primo per arrivare al secondo.Statisticamente,quale delle 2 opzioni prevederà l'assistenza in modo più veloce,-mediamente-?.
Io con Telecom in 5 anni ho avuto pochissimi problemi.Sarò stato fortunato...
Io gli consiglio di fare Alice.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 05/10/07 10:30

Ah,guarda a caso:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1569295
Ripeto:io gli consiglierei di pensarci per bene.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi roky90 » 05/10/07 17:44

grazie per il vostro interesse...cmq a questo punto consigliate di guardare il prezzo o il gestore (dal quel che ho capito alice dovrebbe essere la meglio)
roky90
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 03/03/07 19:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "quale adsl scegliere??...mi serve un consiglio..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti