Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non si apre Messenger in Wi-FI

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Non si apre Messenger in Wi-FI

Postdi rastatoti » 26/09/07 12:58

Ciao sono nuovo di qui..io ho un pc portatile con wireless..ho un modem router marca Digicom..Il problerma è che quando mi collego a internet(Ho Tele2) Windows Live Messenger non si apre..tutto il resto funziona e anche bene ma Messenger no..come posso risolvere questo problema??grazie del vostro prezioso aiuto..ciao a tutti!
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Sponsor
 

Postdi rastatoti » 26/09/07 16:30

e datemela una mano............. :)
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Postdi rastatoti » 28/09/07 12:54

una mano?????????????????????????????????????
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Postdi rastatoti » 03/10/07 08:46

grazie per le numerose risposte..senza di voi non so come avrei fatto! :evil:
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Postdi piercing » 03/10/07 21:57

che errore ti da?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi rastatoti » 06/10/07 10:25

a navigare su internet nessun problema,ma se clicco ACCEDI su Windows Live Messenger non si apre..mi dice errore...ora cmq il problema si è anche aggravato nel senso che non si collega nemmeno più a internet e non so come fare a risolvere...sto pensando addirittura di vendere il router....grazie dell aiuto...
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Postdi piercing » 07/10/07 12:06

hai provato a sentire cosa ti dice tele2?

hai messo tutti i filtri all'impianto telefonico?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi rastatoti » 08/10/07 10:12

tele2 non sa...i filtri sono a posto anche perchè se mi collego normalmente cioè con il filo e lo speedtouch funziona tutto..è col router che proprio non ne vuol sapere....
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Postdi piercing » 08/10/07 16:44

rastatoti ha scritto:con il filo e lo speedtouch

rastatoti ha scritto:col router


cioè?? quanti e quali apparecchi hai?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi rastatoti » 10/10/07 15:10

quando voglio usare messenger mi collego col modem speedtouch attaccato con usb al pc mentre il router per collegarmi in WI-FI non va...ok???
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Postdi piercing » 10/10/07 20:00

hai provato levando le varie sicurezze del wireless?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 14/10/07 01:32

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rastatoti » 15/10/07 09:27

non sono pratico.cosa sono le sicurezze del wireless?
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Postdi rastatoti » 24/10/07 12:51

???
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Postdi vago » 25/10/07 13:45

in wifi non va' neanche a me.....ho provato pure a fare come dice dilan666
ADMIN PSPLANDIA, ADMIN PS3LANDIA
vago
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/10/07 12:08


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Non si apre Messenger in Wi-FI":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti