Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

chissà se potete aiutare sta povera imbranata...

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

chissà se potete aiutare sta povera imbranata...

Postdi nadia81 » 12/09/07 12:56

in sostanza ho formattato il pc ed installato windows xp ed un nuovo modem dsl200 ho una connessione alice ma non riesco più a connettermi perchè mi da errore 721 ho contattato telecom ma nn ci ho ancora concluso nulla..potrebbe dipendere da qualcosa che non ho indicato in connesioni di rete secondo voi?
nadia81
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/08/07 16:56

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 13/09/07 00:31

Ma almeno il modem si allinea correttamente(la spia della portante rimane accesa fissa)?
Errore 721,lo avrai già visto:http://aiuto.alice.it/problemi/adsl/errori_Microsoft.html,cnt=633&rel=0.html
Io i modem USB li odio... :mmmh:
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

si si

Postdi nadia81 » 13/09/07 07:45

la spia rimane accesa fissa..
nadia81
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/08/07 16:56

errore 721

Postdi gianfer » 13/09/07 09:12

ciao
se usi una connessione usb prova a ridigitare nella schermata di accesso i codici e la pass
ciao
gianfer
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 05/12/05 17:54

...

Postdi nadia81 » 13/09/07 09:34

già provato..ma nada..grazie comunque..
nadia81
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/08/07 16:56

Re: ...

Postdi SkunkWorks 68 » 13/09/07 10:31

nadia81 ha scritto:già provato..ma nada..grazie comunque..

Riusciresti a descrivermi come hai fatto a configurarlo?
Prova a vedere qui:http://www.mmkit.com/viewtopic.php?topic=5730
e qui:
http://www.raulken.it/ftopic133380.html
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

proverò

Postdi nadia81 » 13/09/07 11:13

questa sera quando sarò a casa..in sostanza io ho inserito il cd autoinstallante ed ho seguito i passaggi..quando poi do connetti lui mi compone un numero mi pare 0,38 e mi dice errore 721..
nadia81
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/08/07 16:56

Re: proverò

Postdi SkunkWorks 68 » 13/09/07 11:45

Con tutta probabilità c'è qualcosa che non va nei parametri di configurazione,leggi bene i link che ti ho postato.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

lo farò

Postdi nadia81 » 13/09/07 13:22

senzaltro .
grazie :-)
nadia81
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/08/07 16:56

connessione

Postdi gianfer » 14/09/07 09:01

ciao
leggo che ti da un numero 0,38, se non sbaglio per la connessione adsl con usb il numero dovrebbe essere (sempre se non sbaglio) lo 8,35, per la precisione VPI 8 e VCI 35. almeno la mia funzionava così (ripeto con dubbio perchè uso tiscali)
ciao
gianfer
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 05/12/05 17:54


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "chissà se potete aiutare sta povera imbranata...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti