Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows Vista e router wireless, non riceve ip

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Windows Vista e router wireless, non riceve ip

Postdi BlackAngel » 06/09/07 12:35

Ciao a tutti.
Ieri mi han messo l'adsl, io ho comprato un router adsl dakota, ho configurato un portatile ed un fisso con XP e tutti e due funzionano alla meraviglia, ma quando vado a connettere il mio portatile con windows vista mi dice che non riesce a connettersi, rimane su "Ottenimento indirizzo IP, attendere" e poi mi dice che non riesce a connettersi, ho provato di tutto ma nulla, cosa posso fare? Aggiungo che se connetto il pc al router via ethernet si connette.
Grazie
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Sponsor
 

Postdi BlackAngel » 07/09/07 08:01

Nessuno sa aiutarmi?
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi SkunkWorks 68 » 07/09/07 08:29

Premesso che ho avuto fra le mani il primo portatile con Vista circa un mese fa(dopo l'ora passata a smanettare per abituarmi rispetto al fido XP)e siamo riusciti a farlo connettere in wireless con un router Zyxel per ehm... :D ...Hai il DHCP sul router o hai assegnato gli IP manualmente?
Aspettiamo qualcuno che conosca meglio Vista,anche,magari...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi BlackAngel » 07/09/07 12:19

Ho il DHCP sul ruoter. Son disperata, ho provato di tutto. Mi si connette solo in locale e non anche su internet.
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi SkunkWorks 68 » 07/09/07 12:36

Prova ad assegnare gli indirizzi manualmente...(io su XP ho fatto così...router Netgear+chiavette USB)
Però non conosco il tuo router e per Vista aspettiamo qualcuno che ce l'abbia(dovrebbe essere parente di XP,comunque)...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi BlackAngel » 07/09/07 12:40

Ho provato anche quello, ma nulla. Io proprio non capisco, solo su Vista mi da problemi, gli altri due (con XP) funzionano perfettamente.
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi SkunkWorks 68 » 07/09/07 12:52

Che scheda di rete ha il portatile(marca)?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 07/09/07 12:52

Ovviamente se fosse quella integrata...
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi BlackAngel » 07/09/07 13:21

Un'Atheros AR5007EG, ho provato anche ad aggiornare i driver, nulla T____T
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi SkunkWorks 68 » 07/09/07 13:26

Boh,non saprei...avevo in mente questo post,leggi dal #13 in avanti:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1530130
Vediamo se passano altri con altre idee...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi mcianca » 07/09/07 14:13

ciao hai delle protezioni sulla rete wirless?
sulla mia ho dovuto riabilitare la trasmissione dell' SSID altrimenti non navigava.
mcianca
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/09/05 09:03

Postdi BlackAngel » 09/09/07 13:23

Allora, ho risolto nel seguente modo:

C'è anche una news su pc-facile che parla di questo hotfix e che porta al seguente sito.

Dopo che mi son fatta mandare l'hotfix e dopo che l'ho installato ho fatto la configurazione manuale della connessione, mettendo ip, subnet, gateway e dns. Adesso riesco a collegarmi, ma avevo già provato prima
senza però aver installato l'hotfix e non andava.

Con l'hotfix senza connessione manuale non riuscivo cmq a connettermi. Strano però.
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Windows Vista e router wireless, non riceve ip":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti