Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con ADSL

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema con ADSL

Postdi mat90 » 16/08/07 15:15

a casa ho messo Alice gate 2 plus wi-fi, su un computer ho il wi-fi e ci funziona perfettamente. Su un altro computer non ho il wi-fi ma un modem adsl collegato tramite usb, dopo l'attivazione del'abbonamento flat non si collega più. La telecom doveva farmi sapere qualcosa ma non si sono fatti più sentire.
Qualcuno può aiutarmi? Grazie mille...
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Sponsor
 

Postdi piercing » 16/08/07 15:57

facci capire meglio... vuoi collegarti con entrambi i modem insieme sulla stessa linea?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi mat90 » 16/08/07 23:43

si!!! ma con prese diverse!!! no sulla stessa presa telefonica, tanto per capirci il modem wi-fi in salotto così ci uso il portatile nuovo. Ed in camera mia un portatile un pò più vecchio che non ha wi-fi e quindi mi vorrei collegare con un modem adsl usb.
Grazie
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Postdi mauro.56 » 17/08/07 06:49

:roll: Non puoi collegare sulla stessa linea telefonica due modem,devi collegare un PC al modem WfiGate tramite cavo Ethernet e l'altro PC tramite Wfi sempre allo stesso modem Telecom.Ciao
mauro.56
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 05/05/07 19:19
Località: Napoli

Postdi mauro.56 » 17/08/07 06:50

:oops: chiedo scusa per le iniziali maiuscole,sò che significa urlare,ciao ancora.
mauro.56
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 05/05/07 19:19
Località: Napoli

Postdi mat90 » 17/08/07 13:32

ah. ok! Xò il giorno prima ke mi attivassero l'offerta si collegavano entrambi!!! Cmq grazie
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Postdi mauro.56 » 17/08/07 14:27

:cry: con le nuove linee adsl2+ non è piu' cosi'.
mauro.56
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 05/05/07 19:19
Località: Napoli


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema con ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti