Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Wireless: connettività limitata o assente, che fare?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Wireless: connettività limitata o assente, che fare?

Postdi tanogabo » 13/08/07 08:04

Salve,
ho un router 3Com ed uso Win Xp. Mi collego dalla postazione di base e, tramite una penna wireless Asus, da un notebook. Nel terzo computer (desktop), ho installato una scheda interna wireless DIGITUS che riconosce il router 3Com ma si blocca ("connettività limitata o assente").
Ho provato anche a settare manualmente gli indirizzi IP disattivando il dhcp, ma inutilmente perchè mi da come connesso ma non riceve dati.
Che fare?
Grazie
Gaetano
Faber est suae quisque fortunae
(Ciascuno è fabbro della propria fortuna)
tanogabo
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 13/06/06 04:49
Località: Palermo

Sponsor
 

Postdi piercing » 13/08/07 18:40

se ti dice connettività limitata o assente molto probabilmente è sbagliata la chiave di rete o lo standard di autenticazione
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 13/08/07 19:29

Occhio anche al canale, e se non basta prova un aggiornamento del Firmware. Un problema simile (ma su Vista) l'ho risolto così
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tanogabo » 14/08/07 04:45

Dylan666 ha scritto:Occhio anche al canale, e se non basta prova un aggiornamento del Firmware. Un problema simile (ma su Vista) l'ho risolto così


Il Firmware l'ho già ggiornato.
Che significa, in pratica, occhio al canale?

Gaetano
Faber est suae quisque fortunae
(Ciascuno è fabbro della propria fortuna)
tanogabo
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 13/06/06 04:49
Località: Palermo

interferenze canali wireless

Postdi Dylan666 » 14/08/07 09:48

tanogabo ha scritto:Che significa, in pratica, occhio al canale?


Parliamo dello spettro di Ghz di trasmissione del segnale:
http://ewireless.interfree.it/wlan.htm
http://documentation.netgear.com/refere ... -3-05.html

Se hai messo "europa" o Channel 13 sia sualle penna che sul 3Com non dovresti avere problemi ma gurda pure qui:
http://kbserver.netgear.com/kb_web_files/n101374.asp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tanogabo » 15/08/07 06:55

Intanto ti ringrazio e comincio a studiare i riferimenti che mi hai inviato.
A presto
Gaetano
Faber est suae quisque fortunae
(Ciascuno è fabbro della propria fortuna)
tanogabo
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 13/06/06 04:49
Località: Palermo


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Wireless: connettività limitata o assente, che fare?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti