Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazione router netgear dg 834g

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

installazione router netgear dg 834g

Postdi ottusangolo63 » 08/08/07 07:44

sto cercando di installare un router della netgear dg834g, ma non riesco perchè quando arrivo all'attivazione rete locale mi dice che è presente più di una scheda di rete. io ho gia in uso il modem base di alice devo forse disinstallarlo ? come si fa a disinstallarlo?
scusate ma altrimenti non mi chiamerei ottusangolo :oops:
ottusangolo63
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 07/08/07 18:51

Sponsor
 

Postdi emalatesta » 09/08/07 12:05

Questo e' un modem router + Acess Point: ti conviene utilizzare (e creare) una rete senza fili. Non serve installare alcun driver.

Se decidi di passare alla rete wireless direi che e' correto e pulito disinstallare prima la tua attale connessione col modem. La disinstallazione, se hai usato il CD di Alice la trovi nel gruppo di icone dei programmi "Alice" che sono state create in fase di installazione all'inizio dei tempi.

Una volta disinstallato dovrai mettere in comunicazione il tuo PC (sul quale server una scheda di rete wireless) via radio col tuo access point (netgear dg834g), al quale collegherai la linea telefonica. Poi, ovviamente, dovrai configurare i dati riportati nel tuo contratto ADSL (VPI, VCI, USER, PASSWORD, DNS) nel tou router, utilizzando la web interface a cui accederai digitando l'indirizzo del tuo router sulla barra degli indirizzi di explorer.

Se, in vece, vuoi collegare direttamente il PC all'access point via cavo la strada puo' essere diversa: ma in questo caso la domanda verrebbe sponanea: perche' hai acquistato un router wireless? :mmmh:

Ciao.
Enrico Malatesta
emalatesta
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 27/08/01 01:00

connessione

Postdi nicolas96r » 09/08/07 12:19

ho un problema non riesco a connettermi con alice adsl l'errore 876 il collegamento ok ;)
nicolas96r
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 29/07/07 15:56

Postdi nicolas96r » 09/08/07 12:23

voglio aiutare mio fratello..poi ho provato a rinsallare i driver ;)
nicolas96r
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 29/07/07 15:56

Postdi emalatesta » 09/08/07 13:53

Qual'e' il punto attuale, dopo la reinstallazione? Il problema persiste?
Enrico Malatesta
emalatesta
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 27/08/01 01:00

Postdi ottusangolo63 » 10/08/07 16:55

tutto ok il router funziona sia con il cavo ethernet in connessione lan sia con il wireless.grazie,ho disinstallato alice dall'icona.
se mi puoi aiutare ora ho un altro problema:ho gia settato le porte nel firewall ma quando vado ad usare emule mi da id alto con il cavo ed id basso in wireless :?:
ottusangolo63
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 07/08/07 18:51

Postdi emalatesta » 10/08/07 20:53

Non conosco questo tipo di problema non l'ho mai riscontrato, mi spiace. Se avro' info non tardero' a farmi vivo.
Enrico Malatesta
emalatesta
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 27/08/01 01:00

Postdi ottusangolo63 » 11/08/07 14:23

ho risolto, bisognava impostare anche un indirizzo ip sulle propieta della rete wireless e poi abilitare questo ip per le porte di emule sul firewall del router, in pratica l'indirizzo della rete lan e quello della rete wireless sono diversi anche se il router è lo stesso
ottusangolo63
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 07/08/07 18:51


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "installazione router netgear dg 834g":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti