Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare rete con switch

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Configurare rete con switch

Postdi Joshua82 » 15/07/07 19:07

ciao ragazzi,
ho una connessione Tiscali 4 mb con modem voip pirelli. L'uscita del modem è collegata ad uno switch 4 porte della d-link e alla rete siamo collegati in 3.
La rete va bene, ma quando usiamo emule la rete ha un calo pazzesco: le pagine web si aprono dopo 1 , 2 minuti! e questo capita anche quando ad essere collegato ad emule è uno solo...
c'è un modo per poter configurare lo switch o il modem o cmq fargli gestire la banda in maniera migliore in modo da non rallentare chi non sta usando emule?
grazie
Joshua82
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 17/11/06 12:45

Sponsor
 

Postdi piercing » 16/07/07 11:26

Dovete per forza limitare il numero di connessioni da emule...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Xaind » 16/07/07 21:58

L'Upload di emule spacca...
L'Universo è in espansione e il ritmo sta accelerando. La nuova teoria sulla sua fine è il Grande Strappo. La chiave è nell'ammontare di energia oscura.Se è superiore a un certo valore, tutta la materia verrebbe disintegrata improvvisamente in 1 secondo
Xaind
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/11/06 23:04


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Configurare rete con switch":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti