Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

adsl mi si disconnette.......

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

adsl mi si disconnette.......

Postdi PORODINO » 01/07/07 12:55

salve ragazzi,vi espongo il problema....:

io a casa ho un adsl,e fino a pochi giorni fa avevo una presa telefonica sola a casa,da dove partiva il telefono,e il cavo di connessione per internet.....ovviamente,quando telefonavano,non c era nessun problema!ora ho fatto dei lavori in casa,e mi sono fatto aggiungere qualche presa telefonica,una anche in camera mia dove metto il pc!ora,sulla presa principale diciamo,quella vecchia,parte il telefono,su questa nuova in camera mia,internet!ora però appena faccio una chiamata o la ricevo,internet si disconnette.....che posso fare?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Sponsor
 

Postdi piercing » 01/07/07 13:43

sicuramente devi mettere i filtri:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=58417
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi PORODINO » 01/07/07 14:07

aspè piercing,ma il filtro va messo sul cavo telefonico,o sul cavo internet?perchè sul cavo internet gia ce lho,è lo stesso che usavo prima........
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi piercing » 01/07/07 14:35

ti ho dato un link... che mi sembra abbastanza ben spiegato... ;)
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi PORODINO » 01/07/07 18:49

eh,ma non cho capito nulla....ti spiego:
non so qualè il punto d entrata delle prese,se in serie o in parallelo,e tutto.....
se provo a mettere i filtri a tutte le prese?sia per il cavo adsl,che per quello telefonico?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi piercing » 01/07/07 21:34

il filtro lo devi mettere SOLO sui telefoni...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi PORODINO » 01/07/07 22:29

provato,ma non funziona.....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi piercing » 01/07/07 23:45

se stacchi tutti i telefoni ancora lo fa?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi PORODINO » 02/07/07 11:58

ciao,piercing,grazie per le tue rispopste veloci.....sembra che ho risolto,non me lo fa piu,ho messo entrambi i filtri sia sul telefono,che sulla presa usata per internet....e ora va....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "adsl mi si disconnette.......":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti