Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Reti senza fili

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Reti senza fili

Postdi sunred » 23/06/07 20:14

Ho già postato per problemi nella rete senza fili ra due PC fissi.
Andando avanti mi è sorto un altro problemino...
Vorrei inserire nella stessa rete un notebook (già configurato per una rete aziendale), ma quando lancio l'installazione guidata mi dice che non può essere utilizzata perché appartiene già ad un dominio. Come posso superare questo ostacolo ? Grazie.
sunred
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 23/06/07 16:03

Sponsor
 

Postdi piercing » 23/06/07 23:05

sei amministratore locale del notebook?

inoltre... non trovo altri riferimenti sui tuoi post... sei sicuro di aver postato un altro problema analogo?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sunred » 24/06/07 09:04

Il precedente post è il penultimo (pagina 2) nella categoria RETI ADSL\ Importante: Condivisioni di rete..... . Mi ha risposto lg1982 segnalandomi la LEZIONCINA che proverò ad applicare....
Per il NB onestamente non so se sono amministratore locale, penso di si. Certo è che, forse, alcune configurazioni non posso modificarle.
Nel frattempo avrei pensato anche ad un'altra soluzione: e se facessi una partizione del disco, installando sempre XP, e qundo voglio andare in rete accedo con questa ???
sunred
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 23/06/07 16:03

Postdi piercing » 24/06/07 20:47

se il notebook è aziendale e non sei amministratore locale non puoi cambiare le configurazioni di rete...

violeresti inoltre con molta probabilità le policies aziendali...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Reti senza fili

Postdi sunred » 24/06/07 21:29

E se decidessi per la partizione ? Posso configurarla a mio uso e consumo?
sunred
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 23/06/07 16:03

Postdi piercing » 25/06/07 00:18

Se ti prendi la responsabilità della cosa nei confronti dell'azienda può essere una soluzione...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Reti senza fili":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti