Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete protetta

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Rete protetta

Postdi tarik792 » 15/06/07 00:36

Buonasera a tutti
Ho un router d-link 604t vorrei fare una rete wireless protetta ma non so come fare, chi mi da un'aiuto?
Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Sponsor
 

Postdi piercing » 15/06/07 17:22

Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi tarik792 » 16/06/07 16:17

Grazie piercing per avermi risposto solo che non ci sono riuscito. ti spiego cosa ho fatto
Da premettere che io ho un pc ed un portatile, il router è un d-link 604t
Allora apro la configurazione del router vado nel menù vireless e mi esce ssdi con il nome della rete e poi avevo impostato su securety none che poi ho cambiato con wpa.Da questo momento in poi non so come.Allego immagine al link.Ho provato a mettere anche qualcosa nei campi ma poi quando vado a cercare la rete con il portatile mi dice sempre che è sprotetta.Non so più che fare

http://tarik792.altervista.org/router.jpg
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi piercing » 16/06/07 17:52

l'immagine non si apre....
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi tarik792 » 16/06/07 17:57

E come dovrei fare per potertela far vedere ?
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi tarik792 » 16/06/07 18:03

tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi piercing » 16/06/07 18:08

sotto psk string devi mettere la parolina segreta...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi tarik792 » 16/06/07 18:20

Ti ho scritto mp piercing e scusami se ti disturbo ancora
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi piercing » 16/06/07 18:26

ti sto rispondendo qui affinchè la soluzione sia visibile a tutti...

l'immagine l'ho vista...

devi mettere una "chiave" cioè una parolina nella casella del router psk string

la stessa parolina la dovrai scrivere quando fai la connessione alla rete wireless da windows
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi tarik792 » 16/06/07 23:14

Ti ringrazio di cuore finalemtne grazie al tuo aiuto ci sono riuscito grazie ancora
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Rete protetta":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti