Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con adsl alice

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema con adsl alice

Postdi p3ppe » 09/06/07 17:23

salve a tutti ho un problema con la mia connessione adsl...
quando clicco con il destro sull icona dei due computer per disconnettermi succede che mi si blocca la barra delle applicazioni in bassso a destra e quando vado a spengere il mio pc mi si impalla su salvataggio delle impostazioni in corso....
SAPETE DARMI UNA MANO?????
p3ppe
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 25/02/07 21:02

Sponsor
 

Postdi p3ppe » 11/06/07 16:55

possibile che nessuno mi sa dare una risposta......
dai ragazzi sto diventando pazzo....
p3ppe
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 25/02/07 21:02

Postdi SkunkWorks 68 » 12/06/07 10:29

Utilizzi un modem USB ?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 12/06/07 10:32

Dimenticavo...
Il sistema è Windows XP SP 2 aggiornatissimo ?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi p3ppe » 13/06/07 17:24

innanzitutto grazie per l interessamento...
si ho un modem usb e ho iL il SP 2 nn so se è aggiornato....
potete darmi un link per scaricare un SP 2 aggiornato....
GRAZIE
p3ppe
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 25/02/07 21:02

Postdi IlCi » 13/06/07 17:51

Ciao,per controllare gli aggiornamenti clikka si start,in alto a sx sopra accessori etc dovresti avere un link a windows update,clikkaci sopra e ti si aprirà la pagina del sito.Segui la procedura e magari risolvi con gli aggiornamenti.Altrimenti se nn risolvi ....scrivi ;)
IlCi
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 17/06/05 16:21
Località: Zena

Postdi p3ppe » 13/06/07 20:38

per il momento ho risolto a metà 8) 8) .....
sul portatile adesso mi connetto tramite un modem ethernet pero adesso mi resta risolere il problema con quello fisso di casa...
mi sono dimenticato prima di dire che questo problema me lo da solo quando uso emule......
p3ppe
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 25/02/07 21:02

Postdi IlCi » 13/06/07 21:50

se ho capito bene quando chiudi emule poi nn riesci a chiudere la connessione?prova a nn chiudere emule,disconnettiti dal server,chiudi la connesione e per ultimo chiudi emule.
IlCi
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 17/06/05 16:21
Località: Zena

blocco barra strumenti

Postdi pinnis » 29/06/07 19:34

ciao...anche io ho un problema di blocco della barra degli strumenti...però è iniziato tutto da quando ho installato l'adsl e ho aggiornato internet explorer e media player...non so cosa fare...si blocca sia dopo che parte emule...ma lo fa in modo minore se faccio partire un solo download..., se apro + siti internet...e dopo che apro outlook express...(ho un indirizzo mail di libero e per leggere la posta ho installato freepops, anche se il blocco lo faceva anche prima di installarlo). Ho scaricato gli aggiornamenti dal sito microsoft update...ma niente...che fare? Devo formattare? Grazie a tutti...
pinnis
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 29/06/07 19:26


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema con adsl alice":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti