Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice Gate W2+

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Alice Gate W2+

Postdi deliop2004 » 16/05/07 10:05

salve,
sono nuovo utente,pertanto saluto tutti i frequentatori del forum e lo staff.
ho un problema grosso,perche' con ALICE GATE W2 non mi permette di entrare dentro il router per attivare l'IP 192.168.0.33,
ho chiamato la telecom e dice che non puo' farci niente a me sembra strano,chiedo c'e un modo per entrare?
deliop2004
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 16/05/07 09:58

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/05/07 10:09

che IP usi per provare a entrare? È lo stesso che compare come gateway in CMD se dai il comando IPCONFIG /ALL ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Alice Gate W2+

Postdi deliop2004 » 16/05/07 11:31

grazie della risposta,metto l'IP del router 192.168.1.1
deliop2004
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 16/05/07 09:58

Postdi gunter » 16/05/07 11:42

Scusa ma sei sicuro che quello sia l'ip del router? se effettivamente fosse così non credo che l'ip che tu vuoi inserire ....0.33 comunicherà mai con esso.
Non è che sia 192.168.0.1 scusa la banalità, magari l'hai già provato in questo caso scusa... ;)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Alice Gate W2+

Postdi deliop2004 » 16/05/07 11:52

salve,
sul dischetto e' quello il n.IP 192.168.1.1
deliop2004
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 16/05/07 09:58

Postdi Dylan666 » 16/05/07 11:56

sicuro sia l'IP del modem?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Alice Gate W2+

Postdi deliop2004 » 16/05/07 12:01

salve,
oggi pomerigio torno dall'amico e ricontrollo tutto e' faro' sapere l'esito.
buon pranzo
deliop2004
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 16/05/07 09:58

Alice Gate W2+

Postdi deliop2004 » 17/05/07 09:29

salve,
ho risolto il problema,dopo tante telefonate a telecom che dicevano che era tutto ok sono riuscito ad entrare nel router con IP 192.168.1.1,solo che quando ho aperto per IP 192.168.0.33 del dreambox non si connetteva a questo punto ho cambiato lo zero del dream con l'uno e tutto ha funzionato.
deliop2004
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 16/05/07 09:58

Postdi gunter » 17/05/07 10:06

Ma alla fine era la telecom che aveva fatto qualcosa di male?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Alice Gate W2+

Postdi deliop2004 » 19/05/07 09:52

penso di si,solo che quando rispondono puoi trovarci uno che ci capisce come pure e sono tanti che danno solo le risposte che hanno sui foglietti e non fanno niente.
dico questo perche' tempo fa facendo la fila al dottore c'era uno di questi addetti ai call center che si stava studianto le risposte,quindi figurati che cosa risolvono quando uno chiama.
deliop2004
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 16/05/07 09:58


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Alice Gate W2+":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti