Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE Gate W2+

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi SuPeR_AlEx10 » 07/05/07 23:09

certo il modem è connessoe funziona alla perfezione! è sto benedetto wifi ke non va!
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Sponsor
 

Postdi Crimi » 08/05/07 10:30

ciao a tutti
non ci crederete ho lo stesso problema anche io
io ho mandato il kit della telecom a colui che mi ha veduto il computer
e dopo tre giorni mi dice che non l'ha saputo istallare io attacco tutto
e mi accorgo che la card da inserire nel modem è accora siggilato
e quindi la inserisco io e mi fa la configurazione in 10 minuti
e rieso a collegarmi solo che il maledetto telefono cordles non rieco ad
istallarlo per istallare il telefeno ci vuole la configurazione WI -FI
e il WI FI me lo da rosso
cosa posso fare ho telefonato alla telecom 1000 volte ma tutti a dire cose
diverse e pensare chevolevo istallarlo anche sul computer portatile
qualcuno può dirmi qualcosa sono disperattissima
Crimi
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/03/07 14:15

configurazione aladino wi-fi

Postdi largentovivo » 08/05/07 11:06

piercing ha scritto:il problema è solo sul wifi? per il resto il modem è connesso e funziona tranquillamente?

ho provato a configurare dal modem la chiave
qulla piu corta per intendersi
atteso che la configurazione sia memorizzata
telefonato al 187 dicono che il modem è configurato ok
ma aladino wi-fi mi dice errata connessione
non so come fare
un consiglio grazie
largentovivo
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 05/05/07 18:03

Postdi piercing » 08/05/07 15:10

raga... per favore... non mischiamo i problemi...

non so più a chi rispondere...

cmq... se la chiave usata dal modem è wpa... aladino sembra non funzioni perchè supporta solo la chiave wep (questo è quanto ha scritto un utente poco fa, io grazie a dio non ho nulla a che fare con telecom)

per la mancata connessione del pc... non so che dire... se sei sicuro che il nome della rete (SSID) e la chiave di rete che hai inserito sullo "zero configuration" è corretta ed è quella riportata sulla lettera che hai ricevuto da telecom (senza spazi e con le stesse maiuscole e minuscole) il problema è tutto loro.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: ALICE Gate W2+

Postdi Luspy89 » 21/05/07 15:05

SuPeR_AlEx10 ha scritto:salve a tutti ragazzi ho un problema con questo benedetto modem per quanto riguarda il wi-fi! non sono mai riuscito a collegarmi! cioè il led (ke in teoria anke se non usi il wi-fi dovrebbe essere comunque acceso) a me non si è mai acceso! quando provo per esempio acollegarmi con la psp a questo modem, quando faccio scandisci rete mi dice nessuna rete trovatA!! cioè è come se il wi-fi è inesistentE! kiaramente ho provato già a kiamare la telecom ma come molti di voi sapranno è un tentativo del tutto inutile! :aaah :aaah
e ora non so proprio come farE! cioè io ordino un servizio pagandolo...e kiaramente uno vorrebbe usufruirne al meglio! ma come si fa??? aiutatemi voi! :cry: :cry: :roll: :roll:


Anke io ho lo stesso IDENTICO problema!!! L'avete risolto? anke io cerco di collegare la mia PSP al modem ma niente da fare!!! :x
Il modem si comporta esattamente cm il tuo, cioè la spia power verde lampeggia, invece di rimanere accesa, la spia Wi-fi rimane morta, nessun segno di vita, e da poco è morta anke la spia security, cioè non si accende più!! Come faccio??? Aiutatemi please!!! :cry: :cry: :aaah :aaah
Luspy89
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/07 14:57

Postdi SuPeR_AlEx10 » 22/05/07 19:01

no non sono riuscito a risolvere...!!! prova a kiamare il 187 e vedi a te cosa dicono..poi fammi sapere qui..voglio vedere se ti dicono la stessa identica cosa ke hanno detto a me...cmq in pratica sul tuo contratto(come nel mio) non è attivo il wi-fi questo xkè la stessa alice card non è registrata..ecco xkè lampeggia..!! non so + ke fare! fammi sapere ciao
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi Luspy89 » 24/05/07 14:54

SuPeR_AlEx10 ha scritto:no non sono riuscito a risolvere...!!! prova a kiamare il 187 e vedi a te cosa dicono..poi fammi sapere qui..voglio vedere se ti dicono la stessa identica cosa ke hanno detto a me...cmq in pratica sul tuo contratto(come nel mio) non è attivo il wi-fi questo xkè la stessa alice card non è registrata..ecco xkè lampeggia..!! non so + ke fare! fammi sapere ciao


Si infatti lo so che la card non è registrata ma vorrei veramente sapere come cavolo si fa ad registrarla!!! :aaah :aaah Ma cosa ti hanno detto precisamente quando hai chiamato il 187?? dovresti chiedergli come attivare la card no?? dai t prego aiutami, non so più k fare anke io!!!
Certo che sono veramente dei furfanti a scrivere sulla promozione -modem router wi-fi- se alla fine il wi-fi rimane disabilitato! :evil:
ci tenevo io navigare sul web anke con la psp e con il mio portattile, anke xkè è un servizio che ho richiesto mi pare no? quindi bisogna assolutamente reagire!!! intanto per favore spiegami cosa t hanno detto, così poi li tirerò i bidoni dietro anke io, e chissà se finiremo con sta storia una volta per tutte. grazie mille cmq, fortuna che non sono l'unico ad avere sto problema, qst sito è veramente fantastico!!! :)
Luspy89
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/07 14:57

Postdi SuPeR_AlEx10 » 24/05/07 20:44

ma guarda io le ho provate tutte..so andato al centro 187 e mi hanno detto..noi non possiamo risolvere il problema! poi kiamo per 2 volte il 187 e mi dicono la prima volta di andare ad un centro 187 (e non gli avevo nemmeno spiegato il problema) la seconda mi hanno fatto spiegare mi hanno detto non si preoccupi risolveremo il problema noi..le manderemo un sms quando abbiamo risolto...dopo 3 giorni mi arriva l'sms con scritto problema risolto!! vado a controllà e nienteeeee non è cambiato nulla! ke solacce...e poi c'ho rinunciato a visitato mille siti...ma è veramente un casino nessuno sa cosa dirmi riguardo questo problema! cmq anke io vorrei collegare la mia psp e anke io vorrei il portatile e anke io sono daccordo con te ke questo ca**o di servizio lo paghiamo e è un nostro diritto usufruirne!prova a kiamare e dimmi cosa ti hanno detto :D e poi li riprovo a kiama anke io! li tartasso !!! :D
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi simon.d » 24/05/07 21:16

Ho lo stesso problema, il wi-fi da mille problemi...
Sono riuscito a collegarmi solo disabilitando le chiavi; ma il segnale rimane instabile, quasi ogni 10 minuti cade la linea....

E' più di un anno che uso il wi-fi, mai nessun tipo di problema ma ora grazie al mitico router della pirelli ne sto vedendo di tutti i colori... quasi quasi richiedo il diritti di recesso...
simon.d
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/03/06 18:30

Postdi HeeK » 06/06/07 09:53

Lo so che sembra troppo facile da dire....ma lasciate stare il wi fi.
Collegate il modem come ethernet e vi andrà una bomba!
Io ho sottoscritto l'aumento da 4 a 20 mega con alice.
Per farlo ti mandano in prova gratuita anche il dedocer di alice per la hometv (quindi hai fino a fine anno 20 mega di internet più hometv. a fine anno se vuoi disdici la hometv e resti con la 20 mega e il modem che ti hanno dato loro).
Per usare il decoder con la hometv, almeno a casa mia, hanno dovuto montare il modem accanto appunto al decoder, collegandoli ethernet. Il PC invece è collegato al modem tramite wi fi.
Ebbene, quando la tv era al centro della stanza (perchè l'ho dovuta spostare per configurare tutto , cavi ecc.) e non c'erano ostacoli tra tv e pc il wi fi mi dava un buon segnale, anzi eccellente. Quando ho rimesso la tv al suo posto, con un mobile che si intromette tra tv stessa e pc, il segnale ha iniziato a fare pena: "molto basso" "basso", ecc.
In pratica con una 20 mega andavo si è no a 256 kbit/sec. Uno schifo

Se chiami il 187 e i tecnici loro ti dicono che se la linea adsl c'è (infatti a me con ethernet va benissimo) loro non hanno nulla da fare. E' competenza del cliente vedere come configurarsi il modem.

Questo è un pò assurdo, perchè se viene il tecnico a installarti tutto ( da me ha anche dovuto aggiungere una presa telefonica per il decoder) e addirittura a modificarti l'impianto telefonico a casa poi non ha senso che se il wi fi non va devi staccare tutto e mettere ethernet. Dovrebbero mandare un altro tecnico e verificare come mai il wi fi anche con un piccolo ostacolo ti dia banda minima. Invece non lo fanno.....

Sentite a me, fate magari un tentativo coi tecnici, che vi vengano a controllare il wi fi...oppure fate come me, passatelo a ethernet e non ci pensate +

HeeK
HeeK
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 03/06/07 16:50

Postdi CloClo » 06/06/07 11:23

Anche a me succede la stessa cosa.
Ho il mio portatile a casa connesso Wi-Fi con un router Xircom (e Fastweb dietro) e tutto va bene.
Vado in ufficio con lo stesso portatile, dove c'e' Alice, e non funziona piu' niente. Non vede la rete, la spia Wi-Fi sul router e' spenta, ma se non altro la spia power e' accesa fissa, quindi...devo supporre che veda la smartcard e che il collegamento Wi-Fi ci sia?
Ho installato il CD di configurazione, ho creato la connessione con l'SSID corretto, sono entrata anche a togliere la chiave WEP, ma ancora niente. :aaah :aaah
Non ho ancora provato a chiamare il 187, ma visti i risultati che avete ottenuto...mi passa la voglia! :-?
CloClo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/06/07 18:24

Postdi SuPeR_AlEx10 » 08/06/07 11:13

IO ME SO IMBESTIALITO!!! HO KIAMATO IL 187 PER LA 4° VOLTA! E HO DETTO SE NON MI CAMBIATE IL MODEM VI FACCIO IL C**O!!MI HANNO DATO UN CODICE SONO ANDATO AL CENTRO 187 E ME L'HANNO CAMBIATO!CON UN MODELLO NUOVISSIMO!! SONO TORNATO A CASA E FUNZIONA TUTTOOOOOOOOOO ORA!!!!!!! :diavolo: :diavolo: :diavolo:
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi CloClo » 08/06/07 12:08

Anche io ho qualche novita'.
Ho provato con il reset e, visto che non era successo nulla di tutto cio' che mi aspettavo (spie lampeggianti e cose varie) ho spento e riacceso l'intero apparecchio.
Una volta terminata la fase iniziale di configurazione, ho notato subito che la spia del wireless lampeggiava debolmente.
Fatto sta, ora sono collegata e vi sto scrivendo... 8)
Piu' tardi vorrei provare a rimettere la chiave WEP, ma ho il terrore... :undecided:
CloClo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/06/07 18:24

Postdi Luspy89 » 08/06/07 14:11

SuPeR_AlEx10 ha scritto:IO ME SO IMBESTIALITO!!! HO KIAMATO IL 187 PER LA 4° VOLTA! E HO DETTO SE NON MI CAMBIATE IL MODEM VI FACCIO IL C**O!!MI HANNO DATO UN CODICE SONO ANDATO AL CENTRO 187 E ME L'HANNO CAMBIATO!CON UN MODELLO NUOVISSIMO!! SONO TORNATO A CASA E FUNZIONA TUTTOOOOOOOOOO ORA!!!!!!! :diavolo: :diavolo: :diavolo:


ho provato 300 volte a chiamare ma non riesco a parlare con nesuno!!!!
Cm hai fatto a ricevere il codice? devo comportarmi anke io così al telefono per avere giustizia??? Ora tu sei a posto? il WiFi finalmemnte funziona????
Luspy89
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/07 14:57

Postdi SuPeR_AlEx10 » 08/06/07 15:11

FUNZIONA TUTTO ALLA PERFEZIONE..FINALMENTE NAVIGO CON IL PORTATILE CON LA PSP E CON IL CEL SENZA PROBLEMI!! ALLELUJA!!HO DECISAMENTE DOVUTO SBROCCARE PER TELEFONO!
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi Luspy89 » 08/06/07 16:14

SuPeR_AlEx10 ha scritto:FUNZIONA TUTTO ALLA PERFEZIONE..FINALMENTE NAVIGO CON IL PORTATILE CON LA PSP E CON IL CEL SENZA PROBLEMI!! ALLELUJA!!HO DECISAMENTE DOVUTO SBROCCARE PER TELEFONO!


Son contento per te!!! Spero ke anke io riesca ad ottenere il servizio pagato....quindi tu dici ke si tratta di un imbroglio, cioè ke il router ke ti danno inizialmente è privo del servizio Wi-Fi, anke se te lo fanno sembrare (dalle due antenne) che inceve abbia il Wi-Fi?
Cmq siccome non sono riuscito a parlare con nessuno al quel c***o di 187 proverò a scrivere una e-mail a loro...però non saprei bene cosa scrivere...mi potresti aiutare??T pleeeego!!grazie mille......
Luspy89
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/07 14:57

Postdi SuPeR_AlEx10 » 08/06/07 17:28

no non dico ke è una truffa dico ke il modem era rotto!
non leggeva l'alice card! cmq se ti posso dare un consiglio vai al centro 187 e dici ho kiamato il 187 e mi hanno detto ke il mio modem è da sostituire! LORO SONO OBBLIGATI A FARLO! poi fidati ke se ci vai con la faccia inca**ata funziona anke meglio :lol:
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Risolto!!!!

Postdi Luspy89 » 09/06/07 16:31

SuPeR_AlEx10 ha scritto:no non dico ke è una truffa dico ke il modem era rotto!
non leggeva l'alice card! cmq se ti posso dare un consiglio vai al centro 187 e dici ho kiamato il 187 e mi hanno detto ke il mio modem è da sostituire! LORO SONO OBBLIGATI A FARLO! poi fidati ke se ci vai con la faccia inca**ata funziona anke meglio :lol:


SONO RIUSCITO A RISOLVERE!!!!!!!!! :D :D :D EVVAAIIII!!!!! Per il semplice motivo che bisognava inserire la card fino in fondo!!! (tanto da sfondare tutto ;) )Ora il Wi-Fi funziona!!! Posso navigare finalmente ii Internet con la PSP e il portatile!!! ke soddisfazione!!! 8) 8) 8) :P :P
Luspy89
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/07 14:57

Postdi SuPeR_AlEx10 » 09/06/07 17:05

io avevo spinto la card cosi in fondo ke nemmeno usciva + un altro po :eeh: :lol: quindi a me era proprio il modem ke era fasullomane! :aaah
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi Luspy89 » 09/06/07 22:55

be dai..... almeno siamo riusciti a risolvere il problema...! in una maniera o l'altra.....fortuna ke hai messo fuori sto topic...se no da sl nn cè l'avrei fatta.... :P :P
Luspy89
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/07 14:57

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE Gate W2+":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti