Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE Gate W2+

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ALICE Gate W2+

Postdi SuPeR_AlEx10 » 28/04/07 16:37

salve a tutti ragazzi ho un problema con questo benedetto modem per quanto riguarda il wi-fi! non sono mai riuscito a collegarmi! cioè il led (ke in teoria anke se non usi il wi-fi dovrebbe essere comunque acceso) a me non si è mai acceso! quando provo per esempio acollegarmi con la psp a questo modem, quando faccio scandisci rete mi dice nessuna rete trovatA!! cioè è come se il wi-fi è inesistentE! kiaramente ho provato già a kiamare la telecom ma come molti di voi sapranno è un tentativo del tutto inutile! :aaah :aaah
e ora non so proprio come farE! cioè io ordino un servizio pagandolo...e kiaramente uno vorrebbe usufruirne al meglio! ma come si fa??? aiutatemi voi! :cry: :cry: :roll: :roll:
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Sponsor
 

Postdi sasil » 28/04/07 17:14

hai eseguito l'installazione del modem con la scheda inserita fino in fondo che ti ha dato la telecom?
perchè io alla prima installazione ho fatto proprio quest'errore in quanto l'inserimento è duro e dà l'impressione che sia inserita fino in fondo.
Hai fatto fare al router tutta la configurazione del modem? la configurazione può durare anche molte ore.
sasil
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 09/11/06 18:09
Località: Sardegna

Postdi SuPeR_AlEx10 » 29/04/07 00:33

scusa ma in che senso tutta la configurazione? io ho inserito il cd e seguivo passo passo quello ke mi diceva di fare! penso ke sia tutto ok...in tutto c'avrò messo un 10 minuti a configurare tutto...ma poi scusa cosa centra la configurazione con il fatto ke non mi si accende proprio la lucetta del wifi?in teoria nel manuale c'è scritto ke se il led è spento significa ke non è attivo..ma la domanda è come faccio ad attivarlo????non è ke è il modem ke me lo hanno spedito difettoso?? questa è la mia paura! :evil:
:roll: :cry:
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi SuPeR_AlEx10 » 30/04/07 00:52

qualcuno può aiutarmi??per favore..sapete meglio di me ke sulla telecom non ci si può fare affidamento :aaah :aaah :roll:
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi piercing » 30/04/07 10:16

hai letto il manuale? esiste ancora la smart card da inserire?

in nessuno dei casi, neanche riavviando, la wireless da segni di vita?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi marcolc46 » 30/04/07 10:49

strano comunque prova a premere per 30 secondi il tasto REG dietro al modem
marcolc46
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 29/04/07 13:19

Postdi SuPeR_AlEx10 » 30/04/07 11:18

il manuale l'ho imparato a memoria..l'ho letto tutto..compreso le guide on line sul sito d'alice...ho tolto e reinserito la smart card...ho riavviato...mi manca solo da disintallare tutto dal pc e reinstallarlo di nuovo..ma non credo questo influisca dato ke questo è un router e il wifi è indipendente dall'istallazione sul pc! cmq forse ora per sicurezza proverò anke questo..dato ke è l'unika cosa ke mi è rimasta da fare! ho veramente provato di tutto...ah se premo il tasto reg dieto..mi lampeggia la spia rossa del wifi per cerca 30-40 secondi e dopo si rispegne e non si riaccende fino a ke non spingo di nuovo il tasto reg..per rispegnersi 30-40 secondi dopo!!! ho provato anke la mossa inutile di kiamare la telecom..ma come già detto...mossa del tutto inutile!!! ke posso fare ancorA? :oops: :aaah
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi SuPeR_AlEx10 » 30/04/07 11:35

ah un altra cosa volevo dirvi...il led POWER a me lampeggia e non rimane fisso come dovrebbe invece accadere...sulle istruzioni c'è scritto ke se lampeggia "lento" (come fa a me) significa ke la alice card non è inserita!!!ma comè possibile!! io l'ho inserita...subito alla prima accensione dell'apparato e nel modo giusto..cioè con il cip rivolto verso le antenne del router come da manuale!!!! ma allora xkè mi dicè smart card NON ATTIVA nella pagina di "STATO APPARATO"??????
per dimostrazione vi allego lo screenshot della mia pagina stato apparato!!

[img=http://img257.imageshack.us/img257/1006/statoapparatous9.jpg]
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi SuPeR_AlEx10 » 30/04/07 11:38

http://img257.imageshack.us/img257/1006 ... atous9.jpg

ecco il link scusate per il doppio post!!
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi SuPeR_AlEx10 » 05/05/07 09:24

nessuno sa dirmi nulla a riguardo?? :oops:
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi frisco » 05/05/07 18:05

Dalla tua pagina Stato dell'apparato sembrerebbe che la tua linea non è configurata in modo completo dalla centrale. Suppongo che hai gia parlato con l'assistenza al 187/2/2/N°Tel e ti devono aver detto se vedono il tuo modem oppure no. Non sembra essere problema del modem o dell'alimentatore, ma piuttosto la configurazione in centrale.
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi mauro.56 » 05/05/07 19:31

;) Buona sera a tutti,sono mauro.56,sono un nuovo inscritto e saluto tutti.Ottimo sito,complimenti.Per il problema AliceGateWFI sicuramente dalla centrale Telecom della tua zona non ti hanno attivato il WFI,è capitato anche a me.Chiamali al 187/2/2,hanno il dovere di intervenire.
mauro.56
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 05/05/07 19:19
Località: Napoli

pobaladino wi-fi

Postdi largentovivo » 06/05/07 17:39

sono nuovo del forum
ho un problema con alice 30 tutto compreso
modem alice gate w2+video telefano dato da telecom
acqiustato in propio aladino wi-fi quello con solo la base per il ricaricabatterie
non si riesce a configurarlo con il modem dice sempro mancata connessione
ho fatto decine di telefonate al 187 ma uno dice una cosa uno unaltra
possibile che sia successo solo a me
qualcuno puo aiutarmi
grazie
largentovivo
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 05/05/07 18:03

Postdi frisco » 06/05/07 18:50

Puoi verificare se il telefono è attivo dalla tua pagina Stato dell'apparato http://192.168.1.1/. Se è così può darsi che non inserisci la chiave giusta. Se la tua card (inserita nel modem) è configurata per chiave WAP, devi modificare in WEP e memorizzare. Aladino Wi-Fi usa solo la chiave WEP a 128bit (13 caratteri) e non la chiave WAP.
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi piercing » 06/05/07 22:47

WPA non WAP ;)
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi frisco » 07/05/07 09:21

Esatto! La lingua ha avuto il sopravvento sulla tastiera :lol:
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Re: ALICE Gate W2+

Postdi mariosansone70 » 07/05/07 13:14

salve a tutti

vorrei sapere se superAlex ha risolto il suo problema,
in quanto il mio è identico

grazie
mariosansone70
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 07/05/07 13:10

Postdi frisco » 07/05/07 14:47

Se hai lo stesso problema, potresti seguire la procedura che ho descritto prima. L'hai già fatto e non funziona? Credo che la Telecom non l'abbia attivato. Non l'hai ancora fatto? Fallo ricordando di memorizzare sulla card la configurazione all'uso del codice WEP e non WPA (sempre che tu abbia lo stesso Aladino Wi-Fi).
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Re: ALICE Gate W2+

Postdi SuPeR_AlEx10 » 07/05/07 20:19

mariosansone70 ha scritto:salve a tutti

vorrei sapere se superAlex ha risolto il suo problema,
in quanto il mio è identico

grazie


no non ho risolto...le ho provate davvero tutte...anke farmi prestare un alice card..ma il problema è sulla linea..cioè loro sul mio contratto è come se non mi avessere attivato il wifi...e se kiami per fattelo attivare sparano scuse di tutti i tipi facendoti aspettate e non risolvendo nulla..e se vai al centro 187 dicono ke non sanno come farE! fanno ride! dimmi se riesci a risolvere xkè non so + cosa farE!
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi piercing » 07/05/07 23:03

il problema è solo sul wifi? per il resto il modem è connesso e funziona tranquillamente?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE Gate W2+":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti