Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem Alice Gate2 Plus e porte Ethernet

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Modem Alice Gate2 Plus e porte Ethernet

Postdi JClark » 18/04/07 07:13

Ciao a tutti

un mio amico ha comprato (povero lui) la connessione con Alice Flat.

Gli hanno dato un modem Alice Gate2 Plus che ha 2 interfacce ethernet.

Dal manuale non si riesce a capire se, attivata la adsl con la porta USB ed attivato il dhcp del modem, queste possano essere usate per connettere altri due pc di casa.

Allora è un modem o un router ?

Mi attacco alle due porte con un cavo dritto o un cross ?

Grazie
Frank
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Sponsor
 

Postdi gringo » 18/04/07 21:46

Salve ho letto quanto hai scritto ,anchio ho un modem"alice gate 2" e mi va benissimo, nella confezzione oltre al cavo telefonico e il cavo usb ci sono 4 cavi ethernet dove puoi istallare per un totale di 4 computer o tre computer +1 alice box per la tv. Vai qui e trovi tutte le spiegazioni: http://aiuto.alice.it/informazioni/mode ... ce_w2.html .ciao
Avatar utente
gringo
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 08/09/06 21:12

Postdi JClark » 19/04/07 07:36

Grazie

adesso dico al mio amico un bel RTFM e provo a sbatterci il naso con lui.

Frank
:-)))
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi lucignolo1987 » 21/04/07 14:01

io ho degli adattatori di rete wireless della d-link (DWL-G122) e non riesco a trovare il segnale wifi.
chi mi aiuta????
lucignolo1987
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 21/04/07 13:51

Postdi JClark » 23/04/07 06:35

Scusate ma non capisco.

Cosa sono gli "adattatori di rete wireless" ?

x gringo: ma se le porte ethernet sono 2, perchè ci sono 4 cavi ?

Bye
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi gringo » 23/04/07 07:33

il modem che mi ha dato la telecom è "ALICE GATE W2+" ci sono 4 porte ethernet ,la prima si deve usare per collegarci alice box (per vedere la tv via internet" le altre tre servono per collegamenti altri compiuter, volendo se non usi alice box puoi istallare un'altro compiuter.ciao
Avatar utente
gringo
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 08/09/06 21:12

Postdi JClark » 23/04/07 07:47

Ciao gringo

ho capito perchè non ho capito, il modem che ha il mio amico di porte ethernet RJ45 (gialle) ne ha 2 e non 4 ...

magari è un modello diverso.

Bye &Thanks
:-))
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Modem Alice Gate2 Plus e porte Ethernet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti