Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come si fa a chiudere una porta?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Come si fa a chiudere una porta?

Postdi krommy91 » 15/04/07 10:44

Salve a tutti!!

Sapete dirmi per caso come si fa a chiudere una porta del PC?? :?:
krommy91
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 15/04/07 10:09

Sponsor
 

Postdi nykky » 16/04/07 07:55

Usando un firewall
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi krommy91 » 16/04/07 14:18

se ad esempio ho la porta 15796 aperta... come faccio a chiuderla io?
Immagine
krommy91
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 15/04/07 10:09

Postdi piercing » 16/04/07 20:03

usando un firewall...

sarebbe opportuno comunque capire prima il motivo per cui quella porta è aperta... un pc con tutte le porte chiuse non comunica con nessun altro... e questo spesso non è quello che si vuole.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Jonlord » 17/04/07 10:36

Il fatto è che di default le porte sono chiuse. Se non hai attivi servizi.
Quindi non è che devi cercare di chiudere la porta. Bensi devi individuare la casua per la quale quella porta è aperta. Devi trovare quale programma sta dietro quella specifica porta e liberartene. Oppure come diceva piercing, usi un firewall, il quale non è che chiude la porta ma ne blocca le comunicazioni a seconda delle impostazioni.
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi papimo » 22/04/07 20:42

Vista l'attinenza della discussione sarebbe possibile sapere come individuare eventuali porte aperte x esempio io con il firewall wind... ho consentito solo ad emule :eeh: :undecided: ma c'è la posibilita che ne siano aperte altre :eeh: :undecided: , aspetto consigli grazie anticipatamrnte.
AMD semprom 2800+,motherboard asus k8v-mx, ram768 ,video integrata ,HD maxtor 80 ata ,HD maxtor 320 pata, so xp sp3, masterizzatore LG dl 16x
Avatar utente
papimo
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 30/03/07 06:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Come si fa a chiudere una porta?":

Errore porta stampante
Autore: ashadow
Forum: Software Windows
Risposte: 7
porta parallela
Autore: lucianodo
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron