Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet tramite pc fisso senza router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Internet tramite pc fisso senza router

Postdi pinelpino » 13/04/07 13:11

Un saluto a tutto il forum volevo sapere se qualcuno può aiutarmi,ho un pc fisso connesso ad internet tramite linea ISDN ed un portatile, vorrei conettermi ad internet tramite pc fisso come fare?
Premetto che ho creato una rete ad hoc e che i due computer si vedono ma nel portatile mi dice solo connessione locale senza internet.
Premetto in'oltre che utilizzo windows vista su i due pc. :cry:
pinelpino
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/04/07 12:58

Sponsor
 

Postdi nykky » 16/04/07 08:00

Devi condividere la connessione sul fisso e impostare sul notebook come gateway e dns il PC fisso.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Dylan666 » 16/04/07 11:19

http://www.pc-facile.com/guide/installa ... ocale_lan/

Vedi dove dice "Per condividere una connessione ad internet..."
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pinelpino » 16/04/07 18:27

Niente da fare ragazzi come rete riesco acollegarmi ma è come internet che non la vuole neanche a brodo. :oops: :( :x :cry:
pinelpino
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/04/07 12:58

Postdi Dylan666 » 16/04/07 18:47

sul portatile hai messo l'IP del fisso come Gateway e DNS?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mdj.69 » 16/04/07 19:03

x pinelpino:
al pc che ti va su internet dalla proprieta della scheda, hai autorizzato la condivisione internet?
sul portatile ha impostato il gateway sull'indirizzo del pc fisso?
te lo dico poiche anche io leprime volte non riuscivo a collegarmi tramite internet perche non avevo autorizzato il pc per la connessione.
mdj.69
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 16/04/07 17:46

Postdi pinelpino » 19/04/07 15:59

No ragazzi ho risolto in parte il tutto con il PING cambiando provaider invece di microsoft ho messo google.
Xche quando facevo ripristinare mi dava errore di DNS http://www.microsoft.com
HoCambiato e messo Google e tutto ok.
pinelpino
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/04/07 12:58

Postdi pinelpino » 19/04/07 16:03

Orea il mio probblema rimane solo quando dal portatile essendo che utilizzo due sistemi operativi Vista e Media Center con quest'ultimo mi da probblemi configurando il tutto come con vista.
Premesso che sul fisso dove mi collego utilizzo solo Vista.
pinelpino
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/04/07 12:58

Postdi Dylan666 » 19/04/07 18:32

pinelpino ha scritto:No ragazzi ho risolto in parte il tutto con il PING cambiando provaider invece di microsoft ho messo google.
Xche quando facevo ripristinare mi dava errore di DNS http://www.microsoft.com
HoCambiato e messo Google e tutto ok.


Non ho capito mica... il PING non andava sul sito di microsoft? E la navigazione su quello stesso sito?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pinelpino » 20/04/07 11:43

Si proprio così sembra strano ma quando lasciavo il ping su microsoft non mi si collegava in internet dandomi errore DNS. :aaah
pinelpino
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/04/07 12:58

Postdi Dylan666 » 21/04/07 09:28

Mi pare strano. Ma quindi facevi il ping al sito microsoft e non andava e per questo nemmeno provavi a navigare con Explorer su quel sito o su altri?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Internet tramite pc fisso senza router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron