Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Lan scolastica

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema Lan scolastica

Postdi IenaPlinsky » 10/04/07 21:22

problema: rete scolastica LAN di 15 pc
router Pirelli Age
indirizzo 192.168.2.1
tutti i pc 192.168.2.2 e così via...

i pc pingano il router
i pc in rete si vedono
la connessione ad internet è invece attiva solo su 1 client ( uno qualsiasi) che riporta l' indirizzo 192.168.2.2
per tutti gli altri la linea è morta

non ho capito prorpio cosa possa essere successo.
suggerimenti?

è una rete di una scuola elementare e soldi ce ne sono pochini
IenaPlinsky
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/04/07 21:20

Sponsor
 

Postdi blbio » 10/04/07 21:53

hai messo il gateway del router sulle connessioni di rete
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi IenaPlinsky » 10/04/07 22:17

blbio ha scritto:hai messo il gateway del router sulle connessioni di rete


è impostato su tutti i pc
IenaPlinsky
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/04/07 21:20

Postdi blbio » 11/04/07 11:05

entra nel pirelli e vedi se il nat e' stato fatto per tutti gli indirizzi di rete, metti i dns e dovrebbe funzionare. ciao
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi IenaPlinsky » 11/04/07 18:47

ma come?

digitando 192.168.2.1 ovvero l'indirizzo del router
mi chiede l'autenticazione all'home gateway
ma impostando
lo username e la password di serie
per questo router pirelli
mi da pagina bianca.
in poche parole non riesco ad accedere ai parametri.
IenaPlinsky
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/04/07 21:20

Postdi blbio » 11/04/07 21:06

mi sembra che il pc che funziona ha indirizzo 192......2, prova a dargli il 3 e vedi se funziona,se mi ricordo, il pirelli age era quello bianco con 4 porte, , user e password usi admin? prova epicrouter come passw.
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi IenaPlinsky » 11/04/07 21:14

blbio ha scritto:mi sembra che il pc che funziona ha indirizzo 192......2, prova a dargli il 3 e vedi se funziona,se mi ricordo, il pirelli age era quello bianco con 4 porte, , user e password usi admin? prova epicrouter come passw.


no, con il 3 finale non funziona ma proverò questa nuova password.
grazie
IenaPlinsky
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/04/07 21:20

Postdi blbio » 11/04/07 21:28

questa era la pass che funzionava su qualche pirelli dopo il reset col tastino a lato, se il pirelli e' di telecom, cedo che la pass non la troverai memmeno se chiami l'help desk del 191
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema Lan scolastica":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti