Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema nel connettere 2 computer

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema nel connettere 2 computer

Postdi ficium » 10/04/07 11:05

Salve, ho avuto un problema nel connettere 2 computer un portatile e un fisso attraverso cavo.
Sul fisso sono riuscito a creare la connessione attraverso "connessioni di rete" ma sul portatile quando volevo creare la connessione e vado su "installazione di una connessione avanzata" l'opzione "connetti direttamente a un'altro computer",che ho utilizzato sul fisso per creare la connessione, mi esce in grigio quindi nn posso selezionarla.

Plz Aiutatemi
ficium
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 10/04/07 11:02

Sponsor
 

Postdi nykky » 10/04/07 12:23

Configura tutto a mano.
Leggi qui
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi ficium » 10/04/07 13:18

Grazie per avere risposto, ho seguito tutta la procedura che ho trovato nella pagina che mi hai linkato ma purtroppo il problema persiste :(
non riesco a collegare il portatile.
Ho fatto anche la verifica della scheda di rete e me la riconosce nn so proprio cosa fare.
ficium
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 10/04/07 11:02

Postdi ficium » 10/04/07 20:13

Ho notato una differenza tra il pc fisso e il portatile cioè che sul fisso quando creo una connessione diretta tra 2 computer come periferiche di connessione mi escono: "cavi di comunicazione tra 2 computer(COM1) ;
Direct Parallel(LPT1) e il modem" mentre sul portatile mi esce solo il modem.
Può significare qualcosa? :?:
ficium
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 10/04/07 11:02

Postdi nykky » 11/04/07 09:55

Ma tu la connessione devi farla usando la scheda di rete e creando una LAN, non usando la seriale o la parallela.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi ficium » 11/04/07 19:20

Ok sono riuscito a connettere i 2 computer l'unica cosa che manca è che nn riesco a condividere la connessione.
Devo avere il modem adsl anche sul portatile per condividere la connessione?
ficium
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 10/04/07 11:02

Postdi nykky » 12/04/07 07:16

Se vai nelle proprietà della connessione in una delle voci c'è la possibilità di condividerla.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema nel connettere 2 computer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti