Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RETE WI-FI SENZA ROUTER

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

RETE WI-FI SENZA ROUTER

Postdi Lennyk84 » 09/04/07 20:19

Ho un pc fisso connesso a internet adsl e con scheda di rete wireless (marca Tenda) e un pc portatile con integrata una scheda wi-if. Voglio creare una rete wi-fi utilizzando il pc fisso come server. Ho già letto la vostra guida:"realizzare una rete wireless" ma alla fine della procedura non mi rileva nessuna rete wi-fi.

Mi segnala che la connessione wirwless non è attiva... come faccio a renderla attiva?

Grazie
Lennyk84
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 04/10/06 08:18

Sponsor
 

Postdi Lennyk84 » 09/04/07 22:51

salve a tutti...sono ancora qui!

volevo solo aggiungere che nell'iconcina in basso a destra a fianco dell'orologo mi appare un messaggio che mi dice che la scheda di rete è disabilitata....ma non è vero! dal pannello di controllo la scheda risulta attiva!!

help please.... :((((

grazie mille!
Lennyk84
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 04/10/06 08:18

Postdi nykky » 10/04/07 07:30

Prova a disinstallare e reinstallare i drivers
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Lennyk84 » 10/04/07 08:21

l'ho già fatto...
ho notato che installado quelli del cd fornito con la scheda non mi passano il test di Win XP quindi me li sono scaricati da internet ma non cambia nulla...

è possibile innanzi tutto fare una rete di 2 pc in wi-fi senza un router?!?
grazie mille
Lennyk84
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 04/10/06 08:18

Postdi nykky » 10/04/07 08:54

Lennyk84 ha scritto:è possibile innanzi tutto fare una rete di 2 pc in wi-fi senza un router?!?
grazie mille

Si, bisogna creare una rete di tipo ad-hoc.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Lennyk84 » 10/04/07 09:04

mi sapresti, gentilmente, dire come fare?
grazie
Lennyk84
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 04/10/06 08:18

Postdi nykky » 10/04/07 12:25

Nelle proprietà della scheda di rete dovrebbe esserci la possibilità di scegliere che tipo di rete vuoi creare.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "RETE WI-FI SENZA ROUTER":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti