Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

giocare con 2 pc collegati in rete wireless

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

giocare con 2 pc collegati in rete wireless

Postdi radius43 » 04/04/07 21:45

ciao ragazzi
posso utilizzare un gioco installato su 2 pc a loro volta facenti parte di rete senza fili per giocare io e mio figlio?
il gioco, call of duty 2, ha la opzione multiplayer e vedo che c'è la possibilità di sceglere tra rete lan-internet-e un altra opzione
devo per caso inserire l'ip del mio pc e quello di mio figlio o solo quello del router su entrambi i giochi?
se mi aiutate vi dico grazie...
altrimenti vi dò gli auguri di pasqua
:-)
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi piercing » 04/04/07 22:56

sempre di rete lan si parla....
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi radius43 » 05/04/07 22:20

potrebbe essermi utile un soft che si chiama hamachi o hamacki?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 05/04/07 22:22

su langame alla pagina forum-call of duty non c'è nessun messaggio che possa spiegare il mio quesito
devo vedere in altra pagina?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi piercing » 07/04/07 14:03

vuoi giocare con altri o solo con tuo figlio?

nel secondo caso devi solo avviare uno dei pc che faccia da server e far collegare poi entrambi i pc allo stesso server...

basta solo che i computer si vedano in rete e non abbiano firewall software troppo aggressivi.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi radius43 » 07/04/07 20:06

1- ho provato a giocare in rete con altri e quando il gioco fa il riconoscimento del codice del gioco, tipo cidice seriale, mi avvisa che il codice non è valido e non mi fa giocare in rete
2- in realtà desidero solo giocare con mio figlio
quello che non mi è chiaro è come devo configurare il gioco o i 2 pc
(devi solo avviare uno dei pc che faccia da server e far collegare poi entrambi i pc allo stesso server...
basta solo che i computer si vedano in rete e non abbiano firewall software troppo aggressivi)
ti spiego come è organizzata la mia rete
2 pc collegati al router tramite chiavetta usb us-robotic
il mio pc colelgato al router tramite cavo di rete visto che il router è posizionato a 20 cm dal mio pc
praticamente devo creare come server il mio pc e poi collegare quello di mio figlio al mio....
ma tutto questo come avviene???
ti chiedo scusa ma sono argomenti oscuri per me
per non farti perdere tempo puoi anche linkarmi su qualche sito specifico che tratta tale argomento o su un sito dedicato a call of duty possibilmente in ita
grazie a buona pasqua
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi piercing » 09/04/07 22:43

Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi radius43 » 11/04/07 17:23

sei stato magnifico
ora posso passare ad 1 domanda?
premessa
un soft che ho sul pc che si chiama look@lan indica che il mio pc ha assegnato un indirizzo IP che è 198....1
quello di mio figlio 198....2
ho controllato le impostazioni sul mio pc della conn. di rete lan
tutto ok come dice l'articolo
quello di mio figlio è un portatile ed ha la scheda di rete integrata nella sk madre intel
comunque a differenza del mio ha un IP automatico
entrambi hanno un nome computer diverso tra loro ed appartengono ad un gruppo di lavoro
tanto è vero che se apro rete locale trovo il mio pc, il portatile di mio figlio e quello di mia figlia
questa è la domanda:
riferito al gioco COD2 come collego i 2 pc in modo da giocare io e mio figlio?
il gioco non è condiviso
è installato ex novo sui 2 pc
GRAZIE
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi piercing » 11/04/07 21:15

da quanto ne so la versione multigiocatore è un eseguibile diverso... ma non sono un esperto del settore... se non hai quella versione non credo sia possibile che riusciate a giocare in rete...

se invece ce l'hai... avviala e fai partire un server... c'è un'opzione apposita nel menù di partenza del gioco...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "giocare con 2 pc collegati in rete wireless":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti