Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione wifi con Terminal Adapter

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:21

io vado su connessioni di rete, e poi abilito la connessione, e in basso a destra cè il computerino che dice che sono connesso, perchè devo anche connettermi come faccio sul fisso, su alice adsl?
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Sponsor
 

Postdi blbio » 06/04/07 22:23

perche se non fai la connessione ppoe di alice, non ti verra mai rilasciati l'ip pubblico che ti permette di entrare in internet, il tuo e' un modem non un router
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:26

ho provato infatti non mi fa entrare, mi dà l'errore. infatti rimane scritto che prova a fare la connessione attraverso miniport wan pppoe in corso, ma poi mi da errore
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:27

esatto, adesso aconnettiti col fisso e prova col portatile
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:30

mi sono disconnesso dal fisso, e ho provato a connettermi al portatile, ma niente. mi da lo stesso errore di prima
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:33

per fortuna ci impiego molto meno dal vivo,l'ipconfig dal portatile cosa dice
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:36

lo so scusa il disturbo, l'ipconfig dà delle informazioni sulla configurazione ip d i windows ecc
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:37

almeno si vede se la rete wifi e' a posto,fino a quando non vedi la pag. dep vela, non andra mai
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:40

cè scritta parecchia roba, ma da dove si vede se la rete wifi è ok? mi dice che la scheda di rete ethernet è disconnessa. non credo che c'entri qualcosa
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:44

dovresti vedere gli indirizzi che hai messo sulla connessione wi fi 192.168.1.3 o altro, 255.255.255.0 e 192.168.1.1
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:45

si ci sono
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:46

e la pagina de vela la vedi?
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:47

no
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:50

l'ip del fisso e' diverso del portatile, fai un ping del portatile, prima sull'ip poi sul gateway
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:52

ti ringrazio comunque, domani proverò. ciao e grazie. ;)
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:54

ciao
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 07/04/07 12:30

come si fa il ping?
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

re

Postdi jokanovic » 21/04/07 22:44

Io devo dire che mi sono sempre trovato bene con Alice,adesso che ho cambiato casa e quindi numero e linea ho un problema con il wi-fi, mi hanno consegnato un modem Alice Gate W2+, la connessione Attraverso la linea Lan funziona perfettamente,mentre quando abilito il wi-fi sorgono i problemi, diciamo che il cpu rimane sempre in ACQUISIZIONE INDIRIZZO DI RETE e li rimane sempre bloccato, e possibile che il modem sia bloccato via software dalla centrale? chi mi aiuta? devo mettere un ip manuale?

Grazie
jokanovic
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 21/04/07 22:39

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connessione wifi con Terminal Adapter":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti