Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione wifi con Terminal Adapter

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi arcofreccia » 06/04/07 21:54

solo alice 20 mega.
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Sponsor
 

Postdi blbio » 06/04/07 21:56

meglio, la scheda serve solo per accendere la wifi la prima volta, poi non serve, cliccando sui monitorini della connessione wifi, ti dice connesso?
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 21:58

sui due pc piccoli dove sono connesso col router m dice che sono connesso, mi dice la velocità ecc, poi sul portatile dove sono connesso tramite la wifi anche lì mi dice che sono connesso con la velocità 108...segnale eccellente
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 21:59

riesci a fare un ipconfig? dal prompt dei comandi?
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:00

si dal fisso..lò fatto
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:01

ma dal fisso funziona, mi sembra
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:02

si dal fisso tutto ok. navigo senza problemi
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:03

hai 2 pc o uno?
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:04

due, un fisso e un portatile
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:05

ma mi stai scrivendo col fisso?
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:06

si
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:07

hai provato a scollegarti col fisso e poi collegarti col wi fi?
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:08

cioè devo scollegare il cavo di rete proprio? oppure solo la connessione?
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:08

solo la connessione
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:09

mi disconnetto dal fisso e contemporaneamente dal portatile dove ho il wifi? poi mi riconnetto dal fisso?
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:10

ti disconnetti dal fisso, e prova aconnetterti dal portatile
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:14

niente da fare, mi risulta connesso ma poi non mi apre le pagine web
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:16

per connesso intendi che quando clicchi su alice, si autentica e i monitorini vanno in basso?
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 22:17

no intendo che mi risulta che la connessione wifi cè. dice che sono connesso, dal portatile intendo, ma poi se apro il browser non appare nulla
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 22:19

ma la connessione ad alice non la fai?
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connessione wifi con Terminal Adapter":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti