Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione wifi con Terminal Adapter

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Connessione wifi con Terminal Adapter

Postdi arcofreccia » 04/04/07 10:31

Ciao a tutti, stavo provando a connettermi tramite la connessione wifi,ho alice 20 mega e ho acquistato un Terminal Adapter proprio della telecom. Ho installato il software dell'adapter però non riesco a collegarmi, ho un computerino in basso a destra che mi dice "acquisizione indirizzo di rete" però non mi si connette, qualcuno a mai provato a creare una connessione wifi col terminal adapter? attendo delle risposte, grazie.
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Sponsor
 

Postdi piercing » 04/04/07 15:01

hai messo la chiave di rete?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi arcofreccia » 04/04/07 15:03

ma io sulla alice card ho chiave wpa e wep...difatti mi chiede di inserire la chiave di rete, ma quale sarebbe? quale sarebbe il procedimento giusto?
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 04/04/07 20:58

ciao, le prime volte che installavo i ta, mi collegavo col cavo, entri nella pag. del modem, 192.168.1.1, wi fi e disabiliti la chiave, e in seconda battuta togli il controllo di accesso, installi il ta, stacchi il cavo eth., vai sulle propieta' del ta e dai gli indirizzi a mano, 192.168.1.2 o altro alla rete e 192.168.1.1 al gateway, 255.255.255.0 alla subnet.cosi ti colleghi senza chiave, fatto cio, entri nel modem con la wifi, abiliti la chiave o wep o wpa come desideri, ti cadra la linea, clicca sui 2 monitorini della comm.wi fi, ti chiedera' la chiave, mettila 2 volte e il tutto funziona. rocordati di salvare tutto. ciao
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 04/04/07 22:47

Grazie, detto cosi mi rimane un pò difficile...cè solo questo modo? Da come descrivi il tutto sembrerebbe un pò complicato, me lo potresti descrivere in maniera un pò più semplice? Comunque proverò, grazie ;)
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi arcofreccia » 05/04/07 10:16

Per essere più chiaro, io in pratica ho due pc. Un fisso e un portatile, sul fisso è collegato il modem gate per la connessione alice 20 mega tramite il cavo ethernet, mentre il portatile lo vorrei connettere col terminal adapter wifi. Ma devo configurare qualcosa sul modem alice gate? Non serve che la connessione sia attiva sul fisso? Per favore aiutatemi. Grazie
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 05/04/07 21:17

non ho capito se la wifi vede il modem e se si connette ad internet.
se funziona e va in internet, e' da conoscere il tipo di contratto, questo indica il nomero de sessioni apribili, se solo una, devi far fare la chiamata al modem (router) cosi' potrai navigare con tutti i pc che hai
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 09:48

no ad internet non mi si connette, cè un computerino che mi dice "acquisizione indirizzo di rete" e basta. io ho il canone mensile come tariffa.
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 19:17

metti gli indirizzi a mano nella connessione wi fi cosi' sicuramente avrai l'acquisizione dell'indirizzo di rete, ciao
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 21:03

grazie!!! ora funziona....ma ora per connettermi ogni volta devo mettere a mano gli indirizzi? e come mai che non mi apre le pagine internet? risulto connesso ma se apro firefox oppure explorer mi dice "impossibile visualizzare la pagina"
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 21:12

hai messo i dns? 212.126.112.112 212.216.172.62
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 21:19

eh no....ma quelli sono troppi numeri...
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 21:21

212.126.112.112 212.216.172.62
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi blbio » 06/04/07 21:22

primario212.126.112.112 secondario212.216.172.62
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 21:22

ma li devo mettere sia in dns preferito che in dns alternativo?
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 21:23

mettili tutti 2
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 21:23

si li ho messi ma non mi fa visualizzare le pagine

ma su indirizzo ip che devo mettere?

subnet mask e gateway?
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi blbio » 06/04/07 21:25

ip 192.168.1.3 subnet 255.255.255.0 gateway 192.168.1.1
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi arcofreccia » 06/04/07 21:28

ho fatto come mi hai detto però mi dice "impossibile visualizzare la pagina web :undecided:
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi arcofreccia » 06/04/07 21:30

tu anche hai alice 20 mega? noto una cosa, sul modem la spia wifi a volte è verde ma a volte è rossa, c'entra qualcosa?
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connessione wifi con Terminal Adapter":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti