Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

"Linea telefonica occupata"!!!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

"Linea telefonica occupata"!!!

Postdi LOST85 » 03/04/07 16:56

Da un pò di tempo, mentre tento una connessione ad internet mi esce la seguente scritta: " linea telefonica occupata", anche se in realta non lo è!!! Dopo vari tentativi mi riesco a connettere!!! Ma come mai quella scritta???


P.S.: Non ho ADSL.
LOST85
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/03/07 17:13

Sponsor
 

Postdi nykky » 04/04/07 07:15

Hai provato a disinstallare e reinstallare i driver del modem? Hai provato con un'altro modem?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi mv » 04/04/07 12:45

anche io ho lo stesso problema se mi connetto con telecom (connessione 56k) mi dice linea occupata mentre se mi connetto con libero si collega subito.
Premetto che per le telefonate ho soltato il contratto telecom.
Cosa sarà successo??
mv
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/02/06 22:28
Località: modena

Postdi x-kill » 09/04/07 02:09

Allora o hai una linea internet troppo bassa e non ci riesce oppure si vede che ti stanno a fottere la linea (hacker) :D
x-kill
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 09/04/07 00:59
Località: ischia

Postdi nykky » 10/04/07 07:37

x-kill ha scritto:oppure si vede che ti stanno a fottere la linea (hacker) :D

Non credo, penso più ad un problema hardware
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a ""Linea telefonica occupata"!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti