Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete lan... mi fa impazzire

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Rete lan... mi fa impazzire

Postdi rencidan » 31/03/07 12:43

sto impazzendo con la lan
Cercherò di spiegarmi ragazzi, ma ormai sono sull'esasperata andante...
ho:

1 pc dove ho la connessione a internet adsl
un secondo Pc che voglio collegare in rete
un terzo pc che dovrò riformattare e mettere amche lui in rete lan.
ben
Il pc UNO si chiama Internet
il PC due si chiama lavoro

Nome del Grupppo di lavoro CASA
Il tutto è collegato tramite ETHERnet broadband router.
In pratica vorrei CHe solo il PC 1 si collega a internet e gli altri siano solo collegati tra di loro ( i PC).
Driver aggiornati


PC 1

ip 192 168 0 1
255 255 255 0
----



PC 2

ip 192 168 0 23
255 255 255 0
gateway predefinito 192 168 0 0

pc TRE ( DA Formattare)


----Beh non c'è versi...
Mi sono rotta il cervello per risolvere la cosa.
attendo un vostro aiuto, gratitissimo, poichè ho già "smoccolato" per due giorni con un virus, due formattazioni e conseguenti ripristini del caso...
ora anche questa cosa, NON mi ci voleva...
Siete la mia speranza.
Grazie
Daniela
rencidan
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 31/03/07 12:36
Località: toscana

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 31/03/07 13:49

se vuoi che gli altri pc non vadano su internet, basterà che tu non assegni il Gateway predefinito ai pc che non devono collegarsi
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi rencidan » 31/03/07 15:25

Accidenti all'ignoranza ( la mia).
ma è possibile che io debba diventare scena per connettere 3 PC ( senza e dico SENZA condivisione di internet????)

Ho 3 pc
3 cavi attaccati
1 ETHERnet broadband router

pc 1
(con connessione a internet NON condivisa... perchè non la voglio)
192.168.0.1
255.255.255.0


pc 2
(SENZA connessione a internet condivisa... perchè non la voglio)
192.168.0.2
255.255.255.0

PC3 DA Formattare e mettere in rete + avanti(NON collegato alla rete lan)


eppure il PC due ( lampeggia come un dannato- connessione alla rete scollegato.)

PC 1 Nome computer- Internet - gruppo di lavoro - CASA
PC 2 Nome computer- Lavoro - gruppo di lavoro - CASA

Mi sembra tutto così assurdo.
chiedo un 'aiuto , grazie infinite
Daniela
rencidan
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 31/03/07 12:36
Località: toscana

Postdi nykky » 02/04/07 10:27

Il ping funziona?
Hai controllato i firewall?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi rencidan » 02/04/07 10:53

si il ping l'ho fatto .
e ora è tutto chiaro.

mi dà errore hardware...

il ruouter NON funge !!
grazie comunque
Daniela
rencidan
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 31/03/07 12:36
Località: toscana


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Rete lan... mi fa impazzire":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti