Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connessione tramite rete intranet

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

connessione tramite rete intranet

Postdi gradia » 30/03/07 10:41

Ho un accesso ad Internet tramite rete intranet a 10 Mbps ma da quando ho riformattato l' HD la velocità si è ridotta quasi a livello di linea analogica (56Kbs). Cosa può essere successo? (Sitema operativo Win ME, con Explorer 6, - Sk di rete VIA VT6105 L)
Pasq
gradia
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 30/03/07 10:13

Sponsor
 

Re: connessione tramite rete intranet

Postdi gradia » 30/03/07 16:37

gradia ha scritto:Ho un accesso ad Internet tramite rete intranet a 100 Mbps ma da quando ho cambiato PC (stesso S.O.) la velocità si è ridotta quasi a livello di linea analogica (56Kbs). Cosa può essere successo? (Sitema operativo Win ME, con Explorer 6, - Sk di rete VIA VT6105 L)
Pasq
gradia
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 30/03/07 10:13

Postdi nykky » 02/04/07 10:33

Hai aggiornato windows ed installato i service pack?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "connessione tramite rete intranet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti